Utilice las funciones de gestión de trabajos de DeepL para crear, realizar un seguimiento y gestionar sus proyectos de traducción directamente desde la interfaz de usuario de DeepL. Ejecute flujos de traducción automatizados dentro de un proyecto y traduzca archivos completos.
Obtenga más información sobre la gestión de trabajos en DeepL en este artículo.
Crear proyectos
Para crear un nuevo proyecto de traducción, siga estos pasos:
- Visite www.deepl.com y vaya a «Proyectos»
- Haga clic en «+Nuevo proyecto»
- Asigne un nombre al proyecto
- Opcional: añada una descripción
- Haga clic en «Añadir»
El proyecto aparecerá en la sección «Proyectos» de la página web de DeepL.
Para comenzar a trabajar en un proyecto y añadir archivos para su traducción, siga estos pasos:
- Haga clic en el proyecto recién creado
- Haga clic en «+ Añadir archivos y ejecutar flujo»
- Seleccione un archivo de su ordenador o de otras aplicaciones
- Opcional: seleccione un flujo que deba ejecutarse para los archivos seleccionados
- Haga clic en «Añadir archivo»
Si ha seleccionado un flujo, este se iniciará de inmediato.
Una vez finalizada la traducción, el estado del trabajo de traducción cambiará a «Completado».
Puede descargar el archivo traducido a través del menú de los tres puntos situado junto al trabajo de traducción. Aquí, seleccione «Descargar» para realizar una descarga inmediata o «Abrir en el Editor avanzado» para ver el contenido traducido.
También puede iniciar un Translation Flow más adelante. Encontrará más información al respecto en la siguiente sección.
Añada un Translation Flow a un proyecto
Si ha seleccionado un flujo, este se iniciará de inmediato.
También puede iniciar un Translation Flow más adelante. En ese caso, no añada un flujo al añadir archivos al proyecto.
Para ejecutar un flujo más adelante, haga lo siguiente:
- Haga clic en el menú de los tres puntos
situado junto al archivo cargado
- Seleccione «Ejecutar nuevo flujo» para iniciar la traducción
El flujo se iniciará automáticamente. Una vez finalizados los trabajos de traducción, podrá descargar los archivos o abrirlos en el Editor avanzado.
Puede ejecutar diferentes flujos en el mismo proyecto. Se pueden añadir flujos de traducción para cada archivo que añada al proyecto.
Cambiar un proyecto
- Abra el proyecto que desee cambiar
- Haga clic en «Cambiar»
- Cambiar el nombre del proyecto
- Opcional: añada o cambie la descripción
- Haga clic en «Guardar»
Para eliminar un proyecto, vuelva al resumen de proyectos. Haga clic en el menú de tres puntos situado junto al proyecto que desee eliminar y, a continuación, haga clic en «Eliminar».
También puede eliminar un proyecto mediante el botón «Eliminar» al abrirlo.
Compartir un proyecto
- Abra el proyecto que desee compartir
- Haga clic en «Compartir»
- Añada la dirección de correo electrónico o el nombre de un miembro del equipo al que desee conceder acceso al proyecto
, o
haga clic en el botón deslizante«Todos los miembros de su organización» para compartir el proyecto con todos
- Haga clic en «Hecho» para confirmar
Para revocar el acceso a un proyecto, haga clic de nuevo en el botón «Compartir». Haga clic en la «X» situada junto al nombre de la persona a la que desea revocar el acceso.