Utilizzi le funzionalità di gestione dei lavori di DeepL per creare, monitorare e gestire i Suoi progetti di traduzione direttamente dall’interfaccia utente di DeepL. Esegua flussi di traduzione automatizzati all’interno di un progetto e traduca interi file.
Scopra di più sulla gestione dei lavori in DeepL in questo articolo.
Creare progetti
Per creare un nuovo progetto di traduzione, proceda come segue:
- Visiti il sito www.deepl.com e acceda alla sezione Progetti
- Fare clic su +Nuovo progetto
- Assegnare un nome al progetto
- Facoltativo: aggiunga una descrizione
- Fare clic su "Aggiungi"
Il progetto sarà visibile nella sezione "Progetti" sul sito web di DeepL.
Per iniziare a lavorare su un progetto e aggiungere file da tradurre, proceda come segue:
- Fare clic sul progetto appena creato
- Fare clic su + Aggiungi file ed esegui flusso
- Selezionare un file dal proprio computer o da altre app
- Facoltativo: selezionare un flusso da eseguire per i file selezionati
- Fare clic su “Aggiungi file”
Se ha selezionato un flusso, questo verrà avviato immediatamente.
Una volta completata la traduzione, lo stato del lavoro di traduzione verrà modificato da "In corso" a "Completato".
È possibile scaricare il file tradotto tramite il menu con i tre puntini accanto al lavoro di traduzione. Qui, selezionare "Scarica" per un download immediato oppure "Apri in Editor avanzato" per visualizzare i contenuti tradotti.
È inoltre possibile avviare un Translation Flow in un secondo momento. Maggiori informazioni al riguardo sono disponibili nella sezione successiva.
Aggiungere un Translation Flow a un progetto
Se ha selezionato un flusso, questo verrà avviato immediatamente.
È inoltre possibile avviare un Translation Flow in un secondo momento. In tal caso, non aggiungere un flusso al momento dell’inserimento dei file nel progetto.
Per eseguire un flusso in un secondo momento, proceda come segue:
- Fare clic sul menu con i tre puntini
accanto al file importato
- Selezionare Esegui nuovo flusso per avviare la traduzione
Il flusso verrà avviato in automatico. Una volta completati i lavori di traduzione, potrà scaricare i file oppure aprirli nell’Editor avanzato.
È possibile eseguire flussi diversi all’interno dello stesso progetto. È possibile aggiungere flussi di traduzione per ogni file aggiunto al progetto.
Modificare un progetto
- Apra il progetto che desidera modificare
- Fare clic su "Modifica"
- Rinominare il progetto
- Facoltativo: aggiungere o modificare la descrizione
- Fare clic su "Salva"
Per eliminare un progetto, torni alla panoramica dei progetti. Faccia clic sul menu con i tre puntini accanto al progetto che desidera eliminare, quindi faccia clic su "Elimina".
È inoltre possibile eliminare un progetto tramite il pulsante "Elimina" quando si apre un progetto.
Condividere un progetto
- Apra il progetto che desidera condividere
- Fare clic su Condividi
- Aggiunga l’indirizzo e-mail o il nome di un membro del team a cui desidera concedere l’accesso al progetto
oppure
faccia clic sull’interruttore“Tutti i membri della Sua organizzazione” per condividere il progetto con tutti
- Fare clic su "Fatto" per confermare
Per revocare l’accesso a un progetto, faccia nuovamente clic sul pulsante “Condividi”. Faccia clic sulla “X” accanto al nome della persona a cui desidera revocare l’accesso.