Si su cliente utiliza el Translation Flow de DeepL para sus proyectos de traducción, puede vincular su cuenta a su organización para asignarle como revisor externo.
Una vez que haya recibido la invitación, podrá revisar los archivos traducidos que se le hayan asignado directamente desde la interfaz de usuario de DeepL.
Descubra toda la información que necesita saber sobre la revisión de traducciones de archivos como revisor externo en este artículo.
Aceptar o rechazar invitaciones de revisión
Una vez que haya recibido una invitación de un administrador de la organización de su cliente, siga estos pasos para aceptarla:
- Inicie sesión en su cuenta de DeepL
- Abra la pestaña «Clientes»
- En «Solicitudes de clientes», haga clic en «Aceptar invitación»
Ahora podrá encontrar la organización que le envió la invitación en una lista dentro de «Clientes activos». Su cuenta ya está conectada y podrá ser designado como revisor externo.
Para desconectar su cuenta de la organización, haga clic en «Salir» en la entrada correspondiente a la organización.
Para rechazar una invitación de una organización, haga lo siguiente:
- Inicie sesión en su cuenta de DeepL
- Abra la pestaña «Clientes»
- En «Solicitudes de clientes», haga clic en «Rechazar»
Tampoco tendrá acceso a los servicios de DeepL de la organización.
Busque una solicitud de revisión
Una vez que se le haya asignado una revisión como revisor externo, recibirá una notificación por correo electrónico y en la página web de DeepL a través del icono de la campana.
Haga clic en el enlace de la notificación para acceder a las traducciones.
También puede consultar todas las solicitudes de revisión pendientes y completadas en la página «Revisiones» de la página web de DeepL. En esta página, puede hacer clic en un archivo para abrirlo directamente en el Editor avanzado.
Cambiar una traducción para su revisión
La revisión se lleva a cabo en la página web de DeepL, a través del Editor avanzado. Aquí podrá ver los textos del archivo traducido y el original, divididos en segmentos.
Para la revisión, dispone de las siguientes opciones:
- Cambiar el texto traducido
- Aprobar los segmentos revisados
- Ver una vista previa de la traducción y del texto original
- Dejar comentarios
- Ver información sobre los recursos de personalización aplicados (p. ej., glosarios)
- Si está activada, ver los resultados de una estimación de la calidad de la traducción
Encontrará información más detallada sobre las opciones de edición en este artículo.