استخدم إمكانيات إدارة المهام في DeepL لإنشاء مشاريع الترجمة الخاصة بك وتتبعها وإدارتها مباشرةً من خلال واجهة مستخدم DeepL. قم بتشغيل Translation Flows الآلية ضمن المشروع وترجم الملفات بالكامل.
تعرف على المزيد حول إدارة المهام داخل DeepL في هذه المقالة.
إنشاء المشاريع
لإنشاء مشروع ترجمة جديد، قم بما يلي:
- تفضل بزيارة www.deepl.com وانتقل إلى «المشاريع»
- النقر +مشروع جديد
- قم بتسمية المشروع
- اختياري: إضافة وصف
- انقر على "إضافة"
سيظهر المشروع ضمن قسم "المشاريع" على موقع إلكتروني لـ DeepL.
لبدء العمل على مشروع وإضافة ملفات للترجمة، قم بما يلي:
- انقر على المشروع الذي تم إنشاؤه حديثًا
- النقر + إضافة ملفات وتشغيل Flow
- اختر ملفًا من جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو من تطبيقات أخرى
- اختياري: حدد Flow الذي يجب تشغيله للملفات المحددة
- انقر على "إضافة ملف"
إذا كنت قد حددت Flow، فسيتم تشغيله على الفور.
بمجرد الانتهاء من الترجمة، ستحدث تغييرات في حالة مهمة الترجمة لتصبح "مكتملة".
يمكنك تنزيل الملف المترجم عبر قائمة النقاط الثلاث الموجودة بجوار مهمة الترجمة. هنا، حدد إما "تنزيل" للتنزيل الفوري أو "فتح في Expert Editor" لعرض المحتوى المترجم.
يمكنك أيضًا بدء Translation Flow في وقت لاحق. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول هذا الموضوع في القسم التالي.
إضافة Translation Flow إلى مشروع
إذا قمت باختيار Flow، فسيتم بدءه على الفور.
يمكنك أيضًا بدء Translation Flow في وقت لاحق. في هذه الحالة، لا تقم بإضافة Translation Flow عند إضافة الملفات إلى المشروع.
لتشغيل Flow في وقت لاحق، قم بما يلي:
- انقر على قائمة النقاط الثلاث
بجوار الملف الذي تم تحميله
- حدد "تشغيل Flow جديد" لبدء الترجمة
سيبدأ سير العمل تلقائياً. بعد الانتهاء من مهام الترجمة، يمكنك تنزيل الملفات أو فتحها في "Expert Editor".
يمكنك تشغيل تدفقات مختلفة في نفس المشروع. يمكن إضافة Translation Flows لكل ملف تضيفه إلى المشروع.
تحرير مشروع
- افتح المشروع الذي ترغب في تحريره/تعديله
- انقر على "تحرير/تعديل"
- أعد إعادة التسمية للمشروع
- اختياري: إضافة الوصف أو تغييره
- انقر على "حفظ"
لحذف مشروع، ارجع إلى صفحة نظرة عامة على المشاريع. انقر على قائمة النقاط الثلاث الموجودة بجوار المشروع الذي ترغب في حذفه، ثم انقر على "حذف".
يمكنك أيضًا حذف مشروع عبر زر "حذف" عند فتح المشروع.
مشاركة مشروع
- افتح المشروع الذي ترغب في مشاركته
- النقر على "مشاركة"
- أضف عنوان البريد الإلكتروني أو اسم أحد أعضاء الفريق الذي ترغب في منحه حق الوصول إلى المشروع،
أو
انقر على زرّ التبديل"الجميع في مؤسستك" لمشاركة المشروع مع الجميع
- انقر على "تم" للتأكيد
لإلغاء حق الوصول إلى مشروع ما، قم بالنقر فوق الزر «مشاركة» مرة أخرى. قم بالنقر فوق علامة «X» الموجودة بجوار اسم الشخص الذي ترغب في إلغاء حق الوصول الخاص به.