Содержание переведено с английского языка с использованием DeepL Pro.
Требуемый тарифный план: «Voice for Meetings», «Voice for Meetings Business», «Voice Business»
Администраторы команд могут контролировать, в течение какого времени контент встречи (распознавание речи и перевод) будет доступен участникам встречи.
Они могут выбрать один из следующих вариантов как для пользователей, вошедших в систему, так и для всех остальных:
- Хранить в течение 30 дней (наименее ограничивающий вариант)
- Хранить в течение 15 минут
- Не хранить и отображать только последние 5 предложений/последние 20 секунд контента (наиболее строгий вариант)
Контент встречи хранится локально в истории браузера каждого пользователя. Пользователи могут получить доступ к контенту встречи, пока он хранится.
Параметры хранения
Выбранная настройка определяет, как долго название встречи будет отображаться в списке «Ваши встречи»:
| Настройка | Контент удален | Запись из списка встреч удалена |
| Хранить в течение 30 дней | по истечении 30 дней | по истечении 30 дней бездействия |
| Хранить в течение 2 недель | по истечении 14 дней | по истечении 14 дней бездействия |
| Хранить в течение 1 недели | по истечении 7 дней | по истечении 7 дней бездействия |
| Хранить в течение 1 дня | по истечении 24 часов | по истечении 24 часов бездействия |
| Хранить в течение 15 минут | после 15 минут бездействия | по истечении 24 часов бездействия |
| Не сохранять и отображать только последние 5 предложений / последние 20 секунд | никогда не сохраняется (в памяти: последние 5 предложений / 20 секунд, с циклическим обновлением) | никогда не сохраняется (в оперативной памяти: последние 5 предложений / 20 секунд, с циклическим обновлением) |
Как работает очистка текста распознавания речи
:
Пока совещание активно или приостановлено, приложение регулярно отправляет сигналы пульсации для
отслеживания
момента, когда сессия в последний раз находилась в активном состоянии. Этот момент используется в качестве отправной точки для всех
таймеров
хранения. Термин «бездействие» в приведённой выше таблице означает, что с
этого момента не было получено ни одного сигнала пульсации.
Как только сигналы о состоянии прекращаются (т. е. встреча заканчивается или прерывается), начинается обратный отсчёт
в соответствии с выбранной настройкой. По истечении
времени таймера стенограмма помечается для удаления и очищается при следующем
входе
участника в встречу или обновлении страницы.
Изменение настроек хранения
По умолчанию для контента встречи установлена настройка хранения на 30 дней. Чтобы изменить эту настройку, выполните следующие действия:
- Войдите в систему DeepL, используя свои учетные данные администратора
- Перейдите в раздел «Учетная запись» , затем «Настройки»
- Прокрутите страницу до пункта «Хранение текстов распознавания речи и переводов встреч»
- Выберите желаемый вариант для пользователей, которые вошли в систему, и для всех остальных
Эта настройка применяется к всем встречам, проводимым вашей организацией. Участники команды не могут изменить настройки для отдельных встреч.
Переход на более строгий режим приведёт к окончательному удалению существующих стенограмм при следующем просмотре встречи владельцем лицензии. Перед изменением данной настройки рекомендуется скачать стенограммы.