بصفتك أحد مسؤولي فريق DeepL، يمكنك إدارة وتخصيص الإعدادات المختلفة لضمان أفضل تجربة والحفاظ على أمن مؤسستك. فيما يلي نظرة عامة شاملة على الإعدادات المتاحة التي يتحكم فيها المسؤولون الإداريون/مدراء الفرق، بما في ذلك أوصافها والملاحظات المهمة المتعلقة بوظائفها.
| الإعدادات | الوصف | ملاحظات |
|---|---|---|
| تحويل النص إلى كلام في تطبيقات DeepL للأجهزة المحمولة | يمكنك تعطيل ميزة تحويل النص إلى كلام الخاصة بالجهاز لجميع أعضاء الفريق المسجلين تسجيل الدخول على جهاز جوال. | يؤثر هذا الإعداد فقط على المحادثات المباشرة عبر تطبيقات DeepL للأجهزة المحمولة. يستخدم تطبيق DeepL على الويب ميزة تحويل النص إلى كلام الخاصة بالمتصفح - ولا يمكن لمسؤولي DeepL تعطيل هذه الميزة. |
| تحويل الكلام إلى نص في تطبيقات DeepL للأجهزة المحمولة | يمكنك تعطيل وظيفة تحويل الكلام إلى نص لجميع أعضاء الفريق الذين قاموا بتسجيل الدخول على جهاز جوال. سيؤدي ذلك إلى عدم توفر ميزة الإملاء، ولكنه لن يؤثر على ميزة "Voice for Conversations". | — |
| مشاركة نصوص المحادثات المكتوبة | لمنع المستخدمين من مشاركة أو تصدير نص محادثة مترجمة، يمكنك تعطيل هذه الميزة لجميع أعضاء الفريق الذين يستخدمون DeepL للمحادثات. | — |
| تنزيل نصوص الاجتماعات | لا يمكن الوصول إلى هذه الميزة إلا لأعضاء الفريق الذين تم تعيينهم في دور مدير الترجمة في اجتماع افتراضي. لمنع مديري الترجمة من تنزيل نصوص الاجتماعات، يمكنك تعطيل هذه الميزة بالنسبة لهم. | عندما يتم تعطيل هذه الميزة من قبل المسؤول، تظل مرئية ولكنها تظهر باللون الرمادي لمديري الترجمة. |
| تخزين نسخ الاجتماعات وترجماتها | حدد المدة (إن وجدت) التي يتم خلالها تخزين النص والترجمة لأعضاء الفريق الذين قاموا بتسجيل الدخول، وللجميع الآخرين. |
في علامة التبويب «إعدادات الأمان»، يمكن للمسؤولين تكوين التخزين باستخدام قائمتين منسدلتين: «لأعضاء الفريق الذين قاموا بتسجيل الدخول» و«لجميع الأشخاص الآخرين». خيارات الاحتفاظ المتاحة:
يتم تقييد "Voice Starter" بـ 30 يومًا في كلا القائمةين المنسدلتين. |
| السماح بمعالجة البيانات عبر برامج تابعة لجهات خارجية |
عند تفعيل هذه الميزة، ستستعين DeepL بأطراف ثالثة عند تقديم خدماتها. وسيشمل ذلك:
تتوفر المزيد من المعلومات حول كيفية تعاملنا مع بياناتك الشخصية في إشعار الخصوصية الخاص بنا. |
يتم استخدام مزودي برامج من أطراف ثالثة لتوفير الدعم للغات التي لا تدعمها نماذج DeepL. عند تعطيلها، لن تظهر لغات الأطراف الثالثة في أدوات اختيار اللغة في DeepL Voice. |
| Voice for Meetings: التحقق من هوية المشاركين |
تقوم DeepL Voice بالتحقق من هوية المشاركين عند انضمامهم، وتربط وصولهم بوجودهم في الاجتماع — وتنهي وصولهم بمجرد مغادرتهم. في حالة تعطيل هذه الميزة، يمكن للمشاركين الاستمرار في تلقي الترجمة الفورية بعد مغادرتهم. يتم التحقق عادةً تلقائياً. وفي بعض الأحيان فقط يطلب DeepL Voice من المشاركين إدخال رمز يدويًا. |
عند تمكين ميزة التحقق من المشاركين، يتأكد DeepL Voice من وجود المشاركين في الاجتماع قبل أن يواصل الترجمة لهم. وهذا يمنع أي شخص غادر المكالمة — أو لم يكن جزءًا منها أصلًا — من الاستمرار في تلقي الترجمة الفورية. بالنسبة لمعظم المستخدمين على تطبيق DeepL Voice لسطح المكتب لـ Zoom Meetings أو Microsoft Teams، يحدث هذا تلقائيًا. في بعض الحالات، لا يستطيع DeepL Voice تأكيد ذلك بنفسه، لذا يطلب من المشاركين إدخال رمز التحقق يدويًّا:
|
| Voice to voice |
تقوم ميزة «Voice to voice» بتشغيل الكلام المترجم بصوت عالٍ في DeepL Voice for Meetings و DeepL Voice for Conversations. بشكل افتراضي، تبدو الترجمات وكأنها صادرة عن المتحدث نفسه، ويمكن لأعضاء الفريق تغيير صوت الإخراج في إعداداتهم الخاصة. يمكنك تعطيل ميزة «Voice to voice» لجميع أعضاء الفريق. عند تعطيل هذه الميزة، يمكن لأعضاء الفريق في الاجتماع قراءة الترجمات كمقاطع ترجمة مباشرة فقط. وفي المحادثة، يقوم المتصفح أو الجهاز المحمول بقراءة الترجمات بصوت عالٍ باستخدام ميزة تحويل النص إلى كلام الخاصة به. |
— |