当コンテンツはDeepL Proを使用し英語から翻訳されています。
プロファイルをデフォルトとして設定したり、共有したチームのメンバーに対してそのプロファイルを強制適用したりすることができます。チームのメンバーとプロファイルを共有する方法については、こちらの記事をご覧ください。
スタイルプロファイルを「適用必須」に設定すると、チームのメンバーは別のプロファイルを選択したり、プロファイル機能を無効にしたりできなくなります。スタイルプロファイルを「デフォルト」に設定すると、選択したプロファイルがチームのメンバーに自動的に適用されますが、チームのメンバーは別のプロファイルに切り替えたり、機能を完全に無効にしたりすることは可能です。
プロファイルを「強制適用」または「デフォルト」に設定するには、以下の手順に従ってください:
- [使用制限] をクリックします
- チームに対して「強制適用」または「デフォルト」として設定したいプロファイルを選択します
- オプション: 特定のチームのメンバーに対して、別のプロファイルを「強制適用」または「デフォルト」として設定したい場合は、3つのドットをクリックし、「オーバーライドを追加」 を選択してください。
- オーバーライドを設定したいチームのメンバーを検索して選択します。
- このチームのメンバーに対して「強制適用」または「デフォルト」として設定したいプロファイルを選択します。