In qualità di amministratore del team DeepL, ha la possibilità di gestire e personalizzare varie impostazioni per garantire la migliore esperienza possibile e garantire la sicurezza della Sua organizzazione. Di seguito è riportata una panoramica completa delle impostazioni disponibili controllate dall’amministratore, comprese le relative descrizioni e le note importanti relative alle loro funzionalità.
| Impostazioni | Descrizione | Nota: |
|---|---|---|
| Funzione da testo a voce del dispositivo sulle app mobili di DeepL | È possibile disattivare la funzione da testo a voce integrata nel dispositivo per tutti i membri del team che hanno effettuato il login da un dispositivo mobile. | Questa impostazione riguarda esclusivamente le conversazioni in tempo reale sulle app mobili di DeepL. L’app web DeepL utilizza la funzione da testo a voce del browser, che non può essere disattivata dagli amministratori DeepL. |
| Trascrizione vocale nelle app mobili di DeepL | È possibile disattivare la funzionalità di trascrizione vocale per tutti i membri del team che hanno effettuato il login da un dispositivo mobile. Ciò renderà indisponibile la funzione di dettatura, ma non influirà su “Voice for Conversations”. | — |
| Condivisione delle trascrizioni delle conversazioni | Per impedire agli utenti di condividere o esportare la trascrizione di una conversazione tradotta, è possibile disattivare questa funzione per tutti i membri del team che utilizzano DeepL for Conversations. | — |
| Scaricare le trascrizioni delle riunioni | Solo i membri del team a cui è stato assegnato il ruolo di responsabile della traduzione in una riunione virtuale possono accedere a questa funzione. Per impedire ai responsabili della traduzione di scaricare la trascrizione della riunione, è possibile disattivare questa funzione per loro. | Quando disabilitata dall’amministratore, questa funzione risulta visibile ma disattivata per i responsabili della traduzione. |
| Archiviazione delle trascrizioni e delle traduzioni delle riunioni | Definire per quanto tempo (se previsto) la trascrizione e la traduzione vengono archiviate per i membri del team che hanno effettuato il login e per tutti gli altri. |
Nella scheda Impostazioni di sicurezza, gli amministratori possono configurare l’archiviazione utilizzando due menu a tendina: Per i membri del team che hanno effettuato il login: e Per tutti gli altri:. Opzioni di conservazione disponibili:
Voice Starter è bloccato a 30 giorni per entrambi i menu a tendina. |
| Autorizzazione al trattamento dei dati tramite software di terze parti |
Una volta attivata questa opzione, DeepL si avvarrà di terze parti per la fornitura dei propri servizi. Ciò comprenderà:
Maggiori informazioni su come trattiamo i Suoi dati personali sono riportate nella nostra informativa sulla privacy. |
Ci avvaliamo di fornitori di software di terze parti per garantire il supporto delle lingue non supportate dai modelli DeepL. Se disattivate, le lingue di terze parti non appariranno nei selettori di lingua di DeepL Voice. |
| Voice for Meetings: verifica dei partecipanti |
DeepL Voice verifica i partecipanti al momento del loro ingresso e mantiene il loro accesso vincolato alla permanenza nella riunione, interrompendolo non appena escono. Se disattivata, i partecipanti possono continuare a ricevere la traduzione in tempo reale anche dopo aver lasciato la riunione. La verifica avviene solitamente in automatico. Solo in alcuni casi DeepL Voice richiede ai partecipanti di inserire manualmente un codice. |
Quando la verifica dei partecipanti è abilitata, DeepL Voice verifica che i partecipanti siano presenti alla riunione prima di continuare a fornire loro la traduzione. Ciò impedisce a chi ha lasciato la chiamata — o non ne ha mai fatto realmente parte — di continuare a ricevere la traduzione in tempo reale. Per la maggior parte degli utenti dell’app desktop di DeepL Voice per Zoom Meetings o Microsoft Teams, ciò avviene automaticamente. In alcuni casi DeepL Voice non è in grado di confermarlo autonomamente, pertanto richiede ai partecipanti di inserire manualmente un codice di verifica:
|
| Voice to voice |
La funzione "Voice to voice" riproduce ad alta voce il discorso tradotto in DeepL Voice for Meetings e DeepL Voice for Conversations. Per impostazione predefinita, le traduzioni hanno lo stesso tono di voce dell’oratore, ma i membri del team possono modificare la voce di output nelle proprie impostazioni. È possibile disattivare la funzione "Voice to voice" per tutti i membri del team. Quando è disattivata, i membri del team in una riunione possono leggere le traduzioni solo come sottotitoli in tempo reale. In una conversazione, il browser o il dispositivo mobile legge le traduzioni ad alta voce utilizzando la propria funzione da testo a voce. |
— |