L'account amministratore offre funzionalità avanzate di gestione dei team e dei gruppi. Per ulteriori dettagli, si prega di consultare l'introduzione generale ai gruppi.
Gli amministratori potranno notare alcune modifiche nell’interfaccia del proprio account. Sono presenti due nuove schede denominate “Utenti” e “Gruppi”. Queste schede non saranno visibili se si è abbonati al piano DeepL Pro Individual o al piano API Free.
Di seguito è riportata una panoramica di alcuni dei principali miglioramenti.
Gestione dei gruppi
Gruppo: un gruppo definisce l’accesso a uno (o più) abbonamenti. Gli utenti possono far parte di uno o più gruppi. Facendo parte di un gruppo, un utente ha diritto a una licenza derivante dagli abbonamenti collegati a quel gruppo. Per ulteriori dettagli, consulti questo articolo sulla creazione dei gruppi.
Scheda “Gruppi”: questa scheda mostra inizialmente almeno un gruppo. Il gruppo predefinito appare sempre in cima ed è contrassegnato come “Predefinito”. Per saperne di più sul ruolo speciale del gruppo predefinito, consulti questo articolo. Il Suo abbonamento è già collegato a tale gruppo.
Invito al gruppo: per i team con accesso tramite credenziali DeepL, i membri del team possono essere invitati direttamente ai gruppi oppure è possibile creare e condividere un link di invito al gruppo. Per ulteriori dettagli sui link di invito, consulti questo articolo.
Gli abbonamenti a DeepL Pro non possono essere collegati ai gruppi.
Gestione degli utenti
Scheda “Utenti”: questa scheda mostra tutti i membri del team e informazioni dettagliate relative, es. alla loro appartenenza ai gruppi, alle licenze assegnate e allo stato degli inviti. Sono disponibili opzioni avanzate per la gestione e il filtraggio degli utenti. Trovi maggiori dettagli sulla scheda “Utenti” in questo articolo.
Aggiungi utenti: in questa finestra di dialogo l’amministratore del team può aggiungere utenti ai gruppi. Ciò consentirà agli utenti di usufruire delle licenze degli abbonamenti collegati al gruppo.
-
Per i team con accesso tramite credenziali DeepL:
l’aggiunta a un gruppo di un utente che non fa ancora parte del team attiverà l’invio di un’e-mail di invito.
Troverete maggiori dettagli su come invitare i membri del team in questo articolo . - Per i team con accesso SSO senza sincronizzazione dei gruppi: l’aggiunta di un utente lo inserirà in quel gruppo. Troverete maggiori dettagli sulla gestione degli utenti SSO in questo articolo .
- Per i team con accesso SSO con sincronizzazione dei gruppi: l’appartenenza al gruppo viene configurata nell’applicazione del fornitore di identità e si riflette nell’account DeepL quando gli utenti effettuano il login. Troverete maggiori dettagli sulla gestione degli utenti SSO in questo articolo .
Assegnazione delle licenze e accesso al prodotto
- Non vi è alcun limite al numero di utenti che possono essere aggiunti a un gruppo. Anche in caso di carenza di licenze, gli utenti possono comunque entrare a far parte del team tramite un link di invito o tramite SSO, ma non riceveranno l’assegnazione di una licenza al momento dell’accesso. Troverete ulteriori dettagli su come gestire le licenze in questo articolo.
- È possibile impedire ai membri del team sprovvisti di licenza per Translator o Write di utilizzare le versioni gratuite di DeepL Traduttore o Write mentre effettuano il login. L’accesso alla versione gratuita è abilitato per impostazione predefinita dopo la creazione dell’abbonamento. Un amministratore può disabilitare l’accesso alle versioni gratuite nella scheda Impostazioni. Troverete maggiori dettagli in questo articolo.
- Se un amministratore del team non necessita dell’accesso al prodotto, può essere rimosso da tutti i gruppi. Troverete i dettagli su come configurare un amministratore senza licenza in questo articolo.
Abbonamenti API
Nel Suo account compaiono le schede aggiuntive «Utenti» e «Gruppi». È possibile invitare ulteriori amministratori; per ulteriori dettagli, consulti questo articolo.
- Tutti gli amministratori sono amministratori delle chiavi API e delle chiavi API di amministrazione
-
Un abbonamento a DeepL Pro non può essere associato ad alcun gruppo
. Ciò significa, es. che l’abbonamento non compare mai nella scheda “Utenti” né nella scheda “Gruppi”. Non è possibile filtrare gli utenti in base all’abbonamento. - In un account con un abbonamento API Free, le schede "Utenti" e "Gruppi" non vengono visualizzate.
Domande frequenti
Come è possibile invitare un nuovo utente a far parte del team?
Nella finestra di dialogo “Aggiungi utenti”, un amministratore del team può aggiungere utenti ai gruppi. Ciò darà loro diritto alle licenze degli abbonamenti associati. Se un utente non fa ancora parte del team, la sua aggiunta attiva l’invio di un’e-mail di invito.
Come è possibile disattivare un membro del team?
Aggiunga l’utente a un gruppo a cui non sia collegato alcun abbonamento. Lo rimuova da tutti i gruppi. Al membro del team non verrà assegnata alcuna licenza.
Dove può verificare un amministratore del team se a un utente è stata assegnata una licenza?
Nella scheda “Utenti”, lo stato della licenza per ciascun utente è indicato nella colonna “Licenze”.
Perché esiste un gruppo denominato “Account disattivati”?
I membri del team che sono stati disattivati prima del passaggio all’account amministratore migliorato vengono inseriti nel gruppo “Account disattivati”. A questo gruppo non è associato alcun abbonamento.
Dove è possibile acquistare o disattivare un componente aggiuntivo?
Nella scheda Abbonamenti è possibile gestire sia gli abbonamenti che i componenti aggiuntivi.
Non riesco a trovare la scheda "Team". Perché?
La scheda “Team” è stata dismessa. Gli amministratori del team possono visualizzare un elenco di tutti i membri del team nella scheda “Utenti”. Il team può essere gestito insieme alla scheda “Gruppi”.
È possibile acquistare più di un abbonamento API?
È possibile avere un solo abbonamento API per account. Gli amministratori di API Pro possono gestire chiavi API aggiuntive nella scheda “Chiavi API e limiti”. Per acquistare un abbonamento API aggiuntivo, crei un account aggiuntivo.