I contenuti sono stati tradotti dall’inglese con DeepL Pro.
Gli amministratori del team gestiscono gli utenti e gli abbonamenti tramite i gruppi. Scopra di più sulla funzione di gestione dei gruppi in questo articolo.
Se ha acquistato più di un abbonamento, può trovare ulteriori informazioni in questo articolo.
Creare un gruppo
- Acceda alla scheda Gruppi nel Suo account amministratore DeepL
- Fare clic su “Crea gruppo”
- Inserisca un nome per il gruppo
- Facoltativo: selezioni uno o più abbonamenti da associare a questo gruppo
- Facoltativo: aggiunga utenti a questo gruppo. Gli utenti di questo gruppo riceveranno una licenza dall’abbonamento collegato in base alla disponibilità.
Modifica un gruppo
- Acceda alla scheda "Gruppi" nel Suo account amministratore DeepL
- Fare clic su Modifica accanto al gruppo che si desidera modificare
- È possibile modificare il nome del gruppo e l’abbonamento ad esso collegato. È inoltre possibile aggiungere utenti al gruppo. Gli utenti di questo gruppo riceveranno una licenza dall’abbonamento collegato in base alla disponibilità.
- Fare clic su «Salva»
Eliminare un gruppo
- Acceda alla scheda "Gruppi" nel Suo account DeepL
- Fare clic sui tre puntini "
" accanto al gruppo che si desidera eliminare
- Fare clic su «Elimina gruppo»
- Confermi l'azione nella finestra di dialogo
- Tutti gli utenti di quel gruppo perderanno immediatamente l'accesso a qualsiasi abbonamento ad esso collegato
Gestire i dettagli del gruppo
È inoltre possibile gestire un gruppo esistente selezionandone il nome nella scheda "Gruppi". Qui è possibile effettuare le seguenti operazioni:
- Modificare il nome del gruppo
- Collegare o scollegare gli abbonamenti
- Creare un link di invito al gruppo
- Aggiungere e rimuovere utenti