Creare un link di invito per un gruppo
Per i team che utilizzano l’accesso tramite credenziali DeepL, gli amministratori del team possono creare link di invito per i gruppi. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei gruppi, consulti questo articolo.
Se si aggiungono più utenti rispetto alle licenze disponibili, tali utenti potranno comunque entrare a far parte del team, ma non riceveranno una licenza. Per motivi di sicurezza e tutela dei dati, si raccomanda di assicurarsi che tutti gli utenti dispongano di una licenza, al fine di impedire loro di utilizzare i prodotti gratuiti di DeepL.
Creare un link di invito di gruppo tramite la scheda «Gruppi»
- Acceda alla scheda “Gruppi” nel Suo account DeepL
- Selezioni il nome del gruppo per il quale desidera creare un link di invito di gruppo
- Nella pagina dei dettagli del gruppo, fai clic su «Crea nuovo link» nella sezione «Link di invito»
- Selezionate se desiderate limitare il link di invito agli indirizzi e-mail di un dominio specifico (es. @deepl.com) oppure consentire a chiunque disponga del link di unirsi al gruppo
- Fare clic su «Crea link»
Verrà generato un link di invito, che verrà visualizzato nella sezione «Link di invito» - Copi il link e lo condivida con gli utenti che desidera invitare
È possibile eliminare il link nella sezione "Link di invito" se non si desidera più che gli utenti possano unirsi ai gruppi tramite il link. Per creare un nuovo link, è necessario prima eliminare quello esistente.
Creare un link di invito al gruppo tramite la scheda “Impostazioni”
- Acceda alla scheda “Impostazioni” nel Suo account DeepL
- Nella sezione "Team", fare clic su "Crea nuovo link"
- Selezioni il gruppo per il quale desidera creare il link di invito
- Selezionare se si desidera limitare il link di invito agli indirizzi e-mail di un dominio specifico (es. @deepl.com) oppure consentire a chiunque disponga del link di unirsi al gruppo
- Fare clic su “Crea link”
Verrà generato un link di invito, che verrà visualizzato nella sezione “Link di invito” - Copi il link e lo condivida con gli utenti che desidera invitare
È possibile eliminare il link nella sezione "Link di invito" qualora non si desideri più che gli utenti possano unirsi ai gruppi tramite tale link. Per creare un nuovo link, è necessario prima eliminare quello esistente.
Se un utente riscontra un errore mentre tenta di unirsi a un team, in questo articolo è possibile trovare alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi.