Per i team con login tramite credenziali DeepL
Se è un amministratore del team e non necessita dell’accesso al prodotto, un altro amministratore può procedere come segue:
- Acceda alla scheda "Utenti" nel Suo account
- Rimuovere l’amministratore a cui non si desidera concedere l’accesso al prodotto da tutti i gruppi di licenze
Per i team con login tramite SSO
È possibile configurare un amministratore senza accesso ai prodotti solo se non vi sono abbonamenti collegati al gruppo predefinito. A tal fine, sarà necessario creare un gruppo di licenze aggiuntivo che presenti la stessa configurazione del gruppo predefinito attuale, inclusi gli abbonamenti collegati e i membri del team assegnati al gruppo di licenze. È possibile procedere come segue:
- Creare un nuovo gruppo di licenze e collegarvi gli abbonamenti precedentemente associati al gruppo predefinito. Legga in questo articolo come gestire gli abbonamenti e gli utenti associati a un gruppo di licenze.
- Nella scheda Utenti, filtri tutti gli utenti presenti nel gruppo predefinito. Spunti la casella di controllo nella colonna del titolo per selezionare tutti gli utenti filtrati.
- Deselezionare tutti gli amministratori ai quali non si desidera assegnare una licenza DeepL
- Fare clic su “Altro” e quindi su “Aggiorna gruppi” per aggiungere gli utenti selezionati al nuovo gruppo di licenze appena creato
- Rimuova tutti gli abbonamenti associati dal gruppo predefinito.
- Mantenete l’amministratore a cui non desiderate assegnare una licenza DeepL nel gruppo predefinito ed escludetelo dal gruppo di licenze aggiuntivo.
Di conseguenza, all’amministratore del team non verrà assegnata alcuna licenza. Nella colonna "Licenze" verrà ora visualizzata la dicitura "Non assegnata". Nella colonna "Gruppi" verrà visualizzato il gruppo predefinito.