Avant de traduire un fichier, vous pouvez activer l’option « Stockage » afin de conserver le fichier traduit pendant une durée limitée.
Une fois le fichier enregistré, vous pouvez accéder à davantage de fonctionnalités permettant d’améliorer la qualité de votre fichier traduit, telles que :
- Demander une révision du fichier traduit
- Modifier le fichier traduit
- Exporter une étude sur la qualité de la traduction du fichier
- Partager le fichier avec d’autres membres d’équipe
Le propriétaire du fichier peut accéder à tout moment aux fichiers enregistrés via la section « Traductions enregistrées » du site web de DeepL.
Tous les fichiers enregistrés ne sont accessibles qu’au propriétaire du fichier et à toute personne de l’équipe avec laquelle le fichier a été partagé. Pour apprendre comment DeepL traite les données, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Si vous utilisez DeepL au sein d’une équipe, votre administrateur doit d’abord activer l’option de stockage dans son compte DeepL.
Pour activer l’option de stockage pour votre organisation en tant qu’administrateur, procédez comme suit :
- Se connectez à votre compte
- Accédez à l’onglet « Paramètres », puis sélectionnez « Stockage des traductions »
- Cliquez sur le bouton «
»
Vous pouvez désactiver l’option de stockage à tout moment en cliquant à nouveau sur le bouton et en confirmant que vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité.
Pour stocker des fichiers, procédez comme suit :
- Accédez à « Traduire des fichiers » via la barre de navigation
- Dans la barre d’outils, activez le bouton de bascule « Stockage »
- Importez le fichier que vous souhaitez traduire
- Cliquez sur « Démarrer la traduction »
Les fichiers sont désormais accessibles dans la section « Traductions enregistrées ».
Les fichiers enregistrés expireront au bout de 6 mois et ne seront plus accessibles. Vous pouvez consulter le délai restant avant l'expiration du fichier en haut de la page lorsque vous ouvrez le fichier dans la section « Traductions enregistrées ».
Si vous annulez votre abonnement, vos traductions enregistrées seront supprimées 90 jours après la désactivation. Pour en savoir plus, consultez cet article.