Les membres d’une équipe peuvent faire partie de celle-ci sans disposer d’une licence pour un produit spécifique. Les administrateurs de l’équipe peuvent gérer l’accès aux versions gratuites de DeepL Traducteur et Write pour les utilisateurs qui se connectent à l’abonnement de l’équipe.
Il existe également deux façons de gérer l’accès à DeepL pour les utilisateurs qui ne se sont pas connectés :
- Restriction d’accès au réseau : pour empêcher tout accès anonyme et obliger les utilisateurs à se connecter, consultez cet article pour plus d’informations.
- Enregistrement de domaine : pour identifier les utilisateurs lors de leur inscription et contrôler qui, au sein de votre organisation, peut s’abonner, créer un compte DeepL et rejoindre une équipe existante, consultez cet article pour plus d’informations.
Activer ou désactiver l’accès à la version gratuite de DeepL
Si vous êtes administrateur d’équipe, vous pouvez activer ou désactiver l’accès à la version gratuite de DeepL pour les utilisateurs ne disposant pas de licence. Par défaut, l’accès gratuit est activé.
- Accédez à l’onglet « Paramètres » de votre compte, puis faites défiler vers le bas jusqu’à la section « Sécurité »
- Cliquez sur le bouton bascule pour activer ou désactiver l’accès à DeepL Write (version gratuite) et/ou à DeepL Traducteur (version gratuite)
Un produit désactivé affiche le message « DeepL Traducteur n’est pas activé pour vous » ou « DeepL Write n’est pas activé pour vous ».