Ce contenu est traduit de l’anglais avec DeepL Pro.
Les administrateurs d'équipe gèrent les utilisateurs et les abonnements par le biais de groupes. Pour en savoir plus sur la fonctionnalité de gestion de groupe, consultez cet article.
Si vous avez souscrit plusieurs abonnements, vous trouverez de plus amples informations dans cet article.
Créer un groupe
- Accédez à l’onglet « Groupes » de votre compte DeepL d’administration
- Cliquez sur « Créer un groupe »
- Saisissez un nom pour le groupe
- Facultatif : sélectionnez un ou plusieurs abonnements à associer à ce groupe
- Facultatif : ajoutez des utilisateurs à ce groupe. Les utilisateurs de ce groupe recevront une licence issue de l’abonnement associé, sous réserve de disponibilité.
Modifier un groupe
- Accédez à l’onglet « Groupes » de votre compte DeepL d’administration
- Cliquez sur « Modifier » à côté du groupe que vous souhaitez modifier
- Vous pouvez changer le nom du groupe ainsi que l’abonnement qui y est associé. Vous pouvez également ajouter des utilisateurs au groupe. Les utilisateurs de ce groupe recevront une licence issue de l’abonnement associé, en fonction des disponibilités.
- Cliquez sur « Enregistrer »
Supprimer un groupe
- Accédez à l'onglet « Groupes » de votre compte DeepL
- Cliquez sur les trois points «
» à côté du groupe que vous souhaitez supprimer
- Cliquez sur « Supprimer le groupe »
- Confirmez l'action dans la fenêtre de dialogue
- Tous les utilisateurs de ce groupe perdront immédiatement l'accès à tous les abonnements qui y sont associés
Gérer les détails d’un groupe
Vous pouvez également gérer un groupe existant en sélectionnant son nom dans l’onglet « Groupes ». Vous pouvez alors effectuer les opérations suivantes :
- Changer le nom du groupe
- Associer ou dissocier des abonnements
- Créer un lien d’invitation au groupe
- Ajouter et supprimer des utilisateurs