Les groupes permettent de gérer plus facilement les membres de votre équipe. Vous pouvez organiser les membres de votre équipe en groupes, ex. en fonction des services de votre entreprise. Vous pouvez également définir des administrateurs d’équipe afin qu’ils n’utilisent pas de licence.
À propos des groupes
Un groupe définit l’accès d’un ou plusieurs utilisateurs à un ou plusieurs abonnements. Les utilisateurs peuvent faire partie d’un ou de plusieurs groupes. Une licence est attribuée à un utilisateur s’il est membre d’un groupe auquel un abonnement est associé. Si un utilisateur est retiré d’un groupe, il perd l’accès à l’abonnement associé.
Les abonnements API Pro ne peuvent pas être associés à des groupes.
Les administrateurs d’équipe peuvent ajouter des utilisateurs à ces groupes et les gérer. Tous les administrateurs disposent de droits d’administrateur sur l’ensemble des groupes existants, quel que soit le groupe dont ils font eux-mêmes partie.
Il n’y a pas de limite au nombre de groupes qu’un administrateur peut créer. Pour plus d’informations sur la création de groupes, consultez cet article.
Groupe par défaut
Le groupe par défaut est un groupe créé automatiquement auquel est associé le premier abonnement que vous avez acheté. Il ne peut pas être supprimé, mais il peut être renommé. Il est accompagné de la mention « Par défaut ». Si l’authentification unique (SSO) est activée pour votre équipe, les utilisateurs seront toujours ajoutés au groupe par défaut lorsqu’ils se connectent, même s’ils en avaient été précédemment retirés. Pour plus d’informations, consultez cet article.
Si vous n’associez pas d’abonnement au groupe par défaut, les membres d’équipe qui n’appartiennent qu’à ce groupe ne se verront attribuer aucune licence, mais resteront membres de l’équipe. Ils pourront accéder aux versions gratuites des produits DeepL lorsqu’ils se connecteront. Pour en savoir plus sur la manière de désactiver l’accès aux versions gratuites de DeepL, consultez cet article.
Si vous souhaitez définir un administrateur qui ne consomme pas de licence, vous trouverez la marche à suivre dans cet article.
À propos des utilisateurs
Les utilisateurs peuvent appartenir à plusieurs groupes. Si un utilisateur est retiré d’un groupe par un administrateur, il perd l’accès aux abonnements associés à ce groupe. Si un utilisateur est supprimé, il est retiré de tous les groupes ainsi que de l’équipe.
Apprenez comment gérer les utilisateurs disposant d’un accès via les identifiants DeepL et d’un accès d’authentification unique.
À propos des abonnements
Lors de votre première connexion au compte administrateur, l’onglet « Groupes » n’affiche que le groupe par défaut. L’abonnement est associé à ce groupe. Les administrateurs font partie de ce groupe et se voient attribuer une licence. Découvrez comment ajouter d’autres utilisateurs dans cet article.
À propos des administrateurs d’équipe
Les administrateurs d’équipe peuvent consulter les onglets suivants dans leur compte :
- Onglet « Utilisateurs » : un aperçu de tous les membres d’équipe, des groupes auxquels ils appartiennent, de leur dernière activité et des licences qui leur ont été attribuées.
- Onglet « Groupes » : gérez les groupes, ajoutez des utilisateurs et associez des abonnements à des groupes.
- Onglet « Facturation » : consultez toutes les factures et leur statut de paiement.
- Onglet « Statistiques » : consultez les données relatives à l'utilisation de l'abonnement par votre équipe.
- Onglet « Paramètres » : gérez les paramètres pour l’ensemble de l’équipe, tels que l’accès à la version gratuite de DeepL, les limites de traduction de fichiers et les liens d’invitation aux groupes.