Pour les équipes disposant d'identifiants DeepL pour la connexion
Si vous êtes administrateur d'équipe et que vous n'avez pas besoin d'accéder au produit, un autre administrateur peut procéder comme suit :
- Accédez à l'onglet « Utilisateurs » de votre compte
- Retirez l’administrateur auquel vous ne souhaitez pas donner accès au produit de tous les groupes de licences
Pour les équipes utilisant la connexion par authentification unique (SSO)
Vous ne pouvez configurer un administrateur sans accès aux produits que s’il n’y a aucun abonnement associé au groupe par défaut. Pour cela, vous devrez créer un groupe de licences supplémentaire présentant la même configuration que le groupe par défaut actuel, y compris les abonnements associés et les membres d’équipe affectés à ce groupe de licences. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :
- Créez un nouveau groupe de licences et associez-y les abonnements précédemment liés au groupe par défaut. Découvrez comment gérer les abonnements et les utilisateurs associés à un groupe de licences dans cet article.
- Dans l’onglet « Utilisateurs », filtrez tous les utilisateurs du groupe par défaut. Cocher la case dans la colonne « Titre » pour sélectionner tous les utilisateurs filtrés.
- Désélectionnez tous les administrateurs auxquels vous ne souhaitez pas attribuer de licence DeepL
- Cliquez sur « Plus », puis sur « Mettre à jour les groupes » pour ajouter les utilisateurs sélectionnés au nouveau groupe de licences que vous avez créé
- Supprimez tous les abonnements associés du groupe par défaut.
- Conservez l’administrateur auquel vous ne souhaitez pas attribuer de licence DeepL dans le groupe par défaut et hors du groupe de licences supplémentaires.
Par conséquent, l’administrateur de l’équipe ne se verra pas attribuer de licence. Dans la colonne « Licences », la mention « Non attribué » s’affichera désormais. Dans la colonne « Groupes », vous verrez le groupe par défaut.