Una vez que haya creado un glosario, podrá conceder derechos de edición o visualización a otros miembros de su equipo. Esto le permite colaborar en los glosarios y gestionar fácilmente quién tiene acceso a ellos. Para obtener más información sobre cómo compartir glosarios con su equipo, haga clic aquí.
Plataformas disponibles
Puede gestionar el acceso a un glosario que haya creado en el traductor web. La opción de conceder o revocar el acceso de edición a un glosario no está disponible a través de las aplicaciones de escritorio.
Una vez aplicados, los derechos de acceso a un glosario concreto se aplican a todas las plataformas que admitan dicho glosario.
Obtenga más información sobre dónde puede utilizar la función de glosario aquí.
Roles de gestores de glosarios
- Propietario: el usuario que ha creado el glosario. Este usuario puede conceder o revocar el acceso a su glosario, así como cambiarlo y eliminarlo.
- Editor: usuario al que se le han concedido derechos de edición sobre un glosario. Este usuario puede conceder o revocar el acceso al glosario, así como cambiarlo.
- Lector: usuario al que se le han concedido derechos de visualización de un glosario. Este usuario puede ver y aplicar el glosario compartido y la traducción guardada compartida, pero no puede cambiar ni editarlo ni cambiar sus derechos de acceso.
Conceder acceso a miembros individuales del equipo
Para gestionar los derechos de acceso a su propio glosario o a un glosario para el que tenga derechos de edición, haga lo siguiente:
- Acceda al traductor web e inicie sesión en su cuenta de DeepL
- Haga clic en «Glosario» en la barra de navegación situada a la izquierda
- Seleccione el glosario que desee compartir
- Haga clic en los tres puntos
situados junto al glosario
- Haga clic en «Compartir»
- Introduzca la dirección de correo electrónico del miembro del equipo con el que desea compartir el glosario
- Seleccione el rol que desee asignar en el menú desplegable situado junto a la dirección de correo electrónico del miembro del equipo
- Haga clic en «Hecho»
Revocar el acceso
Para revocar los derechos de acceso a su propio glosario o a un glosario sobre el que tenga derechos de edición, siga estos pasos:
- Acceda al traductor web e inicie sesión en su cuenta de DeepL
- Haga clic en «Glosario» en la barra de navegación situada a la izquierda
- Seleccione el glosario que desee compartir
- Haga clic en los tres puntos
situados junto al glosario
- Haga clic en «Compartir»
- Busque al miembro del equipo al que desee revocar el acceso
- Haga clic en «Eliminar» en el menú desplegable situado junto a la dirección de correo electrónico del miembro del equipo
- Haga clic en «Hecho»
Transferir la propiedad de un glosario
Para designar a otra persona de su equipo como propietario de un glosario, siga estos pasos:
- Vaya a «Glosarios» en la barra de navegación de la página web de DeepL
- Seleccione el glosario que desee cambiar
-
Haga clic en el icono del menú
- Haga clic en «Transferir titularidad»
- Introduzca la dirección de correo electrónico del miembro del equipo que desea que sea el nuevo propietario. Al hacerlo, usted dejará de ser el propietario.