SCIM (System for Cross‑Domain Identity Management) ist ein offener Standard, der die Verwaltung der Nutzer und Gruppen in Ihrem DeepL‑Konto vereinfacht und automatisiert und in Kombination mit SSO funktioniert. Weitere Informationen zu SSO finden Sie in diesem Artikel. Mit SCIM können Sie Ihre Teammitglieder in Ihrem DeepL‑Konto automatisch über einen Identitätsanbieter (IdP) anlegen, aktualisieren und verwalten. Dies bietet folgende Vorteile:
- Sparen Sie Zeit, indem Sie die manuelle Verwaltung der Nutzer überflüssig machen
- Stellen Sie sicher, dass Ihre Liste der Nutzer stets mit der Liste Ihres Identitätsanbieters synchronisiert ist
- Verbessern Sie die Sicherheit, indem Sie den Zugriff für Nutzer automatisch deaktivieren, die das Unternehmen verlassen oder die Berechtigung für Ihr DeepL‑Konto verlieren.
- Ermöglichen Sie gruppenbasierte Lizenz- und Produktzuweisungen, die auf Ihre interne Struktur abgestimmt sind.
Die Provisionierung von Nutzern mit SCIM ist für die oben aufgeführten Abonnements mit 50 oder mehr Nutzern verfügbar und ermöglicht IT-Administratoren Folgendes:
- Benutzerkonten in DeepL automatisch erstellen (bereitstellen)
- Nutzer bestimmten Produktgruppen wie „Übersetzer“, „Write“ oder „Voice“ zuweisen
- Benutzerkonten automatisch entfernen oder deaktivieren, wenn Nutzer das Unternehmen verlassen oder ihre Zugriffsrechte verlieren
- Änderungen bei der Zuordnung zu Produktgruppen oder bei Nutzer-Attributen von Ihrem Identitätsanbieter mit DeepL synchronisieren
Nutzerverwaltung
Nutzer werden wie folgt zwischen der in Ihrem Identitätsanbieter eingerichteten DeepL-Anwendung und Ihrem DeepL‑Konto verwaltet:
- Wenn Sie einem Nutzer die im Identitätsanbieter eingerichtete DeepL-Anwendung zuweisen, wird ein DeepL-Teammitgliedskonto und – sofern die Gruppe noch nicht existiert – eine Benutzergruppe erstellt
- Wenn Sie einen Nutzer in der DeepL-Anwendung in Ihrem Identitätsanbieter einer anderen Gruppe zuweisen, wird die Gruppenmitgliedschaft des Nutzers aktualisiert
- Wenn Sie einen Nutzer aus der DeepL-Anwendung entfernen oder ihn in Ihrem Identitätsanbieter deaktivieren, bleibt er im Team und wird auf der Registerkarte „Benutzer“ mit dem Status „Lizenz nicht zugewiesen“ angezeigt
- Wenn Sie einen Nutzer aus dem Verzeichnis Ihres Identitätsanbieters löschen, wird dessen DeepL‑Konto gelöscht
Weitere Informationen dazu, wie sich Vorgänge im Identitätsanbieter auf DeepL auswirken, finden Sie in diesem Artikel.
Sobald Sie das Limit für Teammitglieder in Ihrem Paket erreicht haben, können zusätzliche Teammitglieder DeepL nicht mehr über Ihr kostenpflichtiges DeepL-Paket nutzen.
Je nach Ihren Einstellungen in Ihrem DeepL-Admin-Konto können sich Benutzer weiterhin über SSO anmelden und die kostenlose Version von DeepL nutzen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel. Wenn Sie die kostenlose Version von DeepL für angemeldete Benutzer deaktivieren und die Anzahl der Lizenzen in Ihrem Paket überschreiten, können Benutzer DeepL im angemeldeten Zustand nicht nutzen.
Sie können Lizenzen für Nutzer freigeben, die DeepL noch nicht genutzt haben, oder weitere Lizenzen erwerben. Weitere Informationen zur Identifizierung dieser Nutzer finden Sie in diesem Artikel.
Einrichtung
Derzeit stellen wir detaillierte Einrichtungsanleitungen für die folgenden Identitätsanbieter bereit:
Wenn Sie bereits eine Konfiguration mit JIT-Gruppensynchronisierung vorgenommen haben, befolgen Sie bitte die Anweisungen in diesem Artikel.