Os administradores de equipa têm direitos diferentes dos membros da equipa, tais como a capacidade de adicionar ou remover membros da equipa, ou de alterar os detalhes da assinatura e da faturação. Pode aprender mais sobre os direitos de administrador neste artigo.
É possível ter mais do que um administrador de equipa ou de personalização por equipa. Leia mais sobre as diferenças entre o administrador de equipa e o administrador de personalização neste artigo. Pode haver mais do que um administrador e todos os administradores têm os mesmos direitos. Pode configurar os administradores de equipa de forma a que não utilizem uma licença. Para mais informações, consulte este artigo. Os administradores de personalização necessitam sempre de uma licença.
Atribuir direitos de administrador
Na qualidade de administrador de equipa, pode atribuir direitos de administrador a outro membro da sua equipa. Para tal, siga estes passos:
- Inicie sessão com a sua conta DeepL e aceda ao separador «Utilizadores»
- Procure o membro da equipa a quem pretende atribuir o cargo de administrador
- Ao lado do nome do membro, clique no ícone «
»
- Clique em «Conceder acesso
de administrador» ou
clique em «Conceder acesso de administrador para personalização» - Será aberta uma nova janela, solicitando que confirme a sua decisão
- Clique em «Atribuir acesso de administrador»
A função apresentada no separador «Utilizadores» será alterada para «Administrador» ou «Administrador de personalização».
Se o novo administrador estiver a utilizar o início de sessão único (SSO) antes de lhe terem sido concedidos direitos de administrador, será notificado da sua nova função por e-mail. A sua sessão atual será encerrada e receberá um e-mail a solicitar-lhe que redefina a sua palavra-passe. Assim que esta palavra-passe for redefinida, o administrador poderá iniciar sessão com o seu endereço de e-mail e a nova palavra-passe.
Revogar direitos de administrador
Na qualidade de administrador da equipa, pode revogar os direitos de administrador de alguém seguindo estes passos:
- Inicie sessão com a sua conta DeepL e aceda ao separador «Utilizadores»
- Procure o administrador da equipa cujos direitos de administrador pretende revogar
- Ao lado do nome do administrador, clique no ícone «
»
- Clique em «Revogar acesso
de administrador» Ou
clique em «Revogar acesso de administrador para personalização» - Será aberta uma nova janela, solicitando que confirme a sua decisão
- Confirme a alteração
O antigo administrador deixará de ter direitos de administrador, mas continuará a fazer parte da assinatura de equipa como membro da mesma. Pode removê-lo da sua equipa ou ele pode iniciar sessão e utilizar o botão «Sair da equipa» na sua conta.
Não é possível revogar os seus próprios direitos de administrador.
Gerir administradores da API
É possível ter vários administradores a gerir uma assinatura da versão Pro do DeepL API. Para adicionar um administrador, siga estes passos:
- Inicie sessão com a sua conta DeepL e aceda ao separador «Utilizadores»
- Clique em «Adicionar utilizadores» e introduza o endereço de e-mail do utilizador que pretende adicionar
- Mantenha o grupo predefinido selecionado como o grupo ao qual pretende adicioná-lo
- O utilizador aparecerá como «Convidado» no separador «Utilizadores» até aceitar o convite
- Assim que se tiverem juntado, clique no ícone «
» ao lado do nome deles
- Clique em «Conceder acesso de administrador»
- Será aberta uma nova janela a solicitar que confirme a sua decisão
- Clique em «Atribuir acesso de administrador»