Os membros da equipa podem fazer parte de uma equipa, mas não possuir uma licença para um produto específico. Os administradores da equipa podem gerir o acesso às versões gratuitas do Tradutor DeepL e do DeepL Write para os utilizadores que iniciem sessão na subscrição da equipa.
Existem também duas formas de gerir o acesso ao DeepL para utilizadores que não estejam a iniciar sessão:
- Restrição de acesso à rede: para impedir o acesso anónimo e exigir que os utilizadores iniciem sessão, consulte este artigo para obter mais informações.
- Captura de domínio: Para capturar utilizadores durante o registo e controlar quem na sua organização pode registar-se, criar uma conta DeepL e aderir a uma equipa existente, consulte este artigo para obter mais informações.
Ativar ou desativar o acesso à versão gratuita do DeepL
Se for administrador de uma equipa, pode ativar ou desativar o acesso à versão gratuita do DeepL para utilizadores que não possuam uma licença. Por predefinição, o acesso gratuito está ativado.
- Aceda ao separador «Definições» na sua conta e deslocar-se para baixo até à secção «Segurança»
- Clique no botão de alternância para ativar ou desativar o acesso ao DeepL Write (versão gratuita) e/ou ao Tradutor DeepL (versão gratuita)
Um produto desativado apresenta a mensagem «O Tradutor DeepL não está ativado para si» ou «O DeepL Write não está ativado para si».