Na qualidade de administrador da equipa DeepL, tem a possibilidade de gerir e personalizar várias definições para garantir a melhor experiência e manter a segurança da sua organização. A seguir, apresenta-se uma visão geral abrangente das definições disponíveis controladas pelo administrador, incluindo as respetivas descrições e notas importantes relativas à sua funcionalidade.
| Definição | Descrição | Notas |
|---|---|---|
| Função de conversão de texto em voz nos aplicativos móveis do DeepL | Pode desativar a funcionalidade de conversão de texto em voz do próprio dispositivo para todos os membros da equipa que estejam a iniciar sessão num dispositivo móvel. | Esta definição afeta apenas as conversas presenciais nas aplicações móveis do DeepL. A aplicação web do DeepL utiliza a função de conversão de texto em voz do browser — esta não pode ser desativada pelos administradores do DeepL. |
| Conversão de voz para texto nas aplicações móveis do DeepL | Pode desativar a função de tradução de voz para texto para todos os membros da equipa que estejam iniciando sessão num dispositivo móvel. Isto tornará a funcionalidade de ditado indisponível, mas não afetará a funcionalidade «Voice for Conversations». | — |
| Partilha de transcrições de conversas | Para impedir que os utilizadores partilhem ou exportem a transcrição de uma conversa traduzida, pode desativar esta função para todos os membros da equipa que utilizam o DeepL for Conversations. | — |
| Transferir transcrições de reuniões | Apenas os membros da equipa a quem tenha sido atribuída a função de responsável pela tradução numa reunião virtual podem aceder a esta função. Para impedir que os responsáveis pela tradução transferam a transcrição da reunião, pode desativar esta função para eles. | Quando desativado pelo administrador, esta função permanece visível, mas fica desativada (a cinzento) para os responsáveis pela tradução. |
| Armazenamento da transcrição e tradução da reunião | Defina por quanto tempo (se for o caso) a transcrição e a tradução são armazenadas para os membros da equipa que estão a iniciar sessão e para todos os outros. |
Na separador «Definições de segurança», os administradores podem definir o armazenamento utilizando dois menus suspensos: «Para membros da equipa com sessão iniciada:» e «Para todos os outros:». Opções de retenção disponíveis:
O Voice Starter está fixado em 30 dias para ambos os menus suspensos. |
| Autorização para o processamento de dados através de software de terceiros |
Quando ativado, o DeepL recorrerá a terceiros na prestação dos seus serviços. Isto incluirá:
Encontrará mais informações sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais na nossa declaração de privacidade. |
Recorremos a fornecedores de software de terceiros para oferecer suporte a idiomas que não são compatíveis com os modelos da DeepL. Quando desativados, os idiomas de terceiros não aparecerão nos seletores de idioma do DeepL Voice. |
| Aplicar códigos de acesso para o Voice for Meetings | Quando esta funcionalidade estiver ativada, todos os utilizadores do Voice for Meetings terão de introduzir um código de acesso para confirmar a sua participação na reunião antes de acederem às traduções. | Quando desativada, os responsáveis pela tradução podem, opcionalmente, adicionar esta camada adicional de segurança ao convidarem o bot para a reunião. |
| Voice to voice |
A funcionalidade «Voice to voice» reproduz em voz alta a fala traduzida no DeepL Voice for Meetings e no DeepL Voice for Conversations. Por predefinição, as traduções têm a voz do orador, e os membros da equipa podem alterar a voz de saída nas suas próprias definições. Pode desativar a funcionalidade «Voice to voice» para todos os membros da equipa. Quando desativada, os membros da equipa numa reunião podem ler as traduções apenas como legendas em tempo real. Numa conversa, o browser ou o dispositivo móvel lê as traduções em voz alta utilizando o seu próprio sistema de conversão de texto em voz. |
— |