Antes de traduzir um ficheiro, pode ativar a opção «Armazenamento» para guardar o ficheiro traduzido durante um período de tempo limitado.
Assim que o ficheiro estiver armazenado, poderá desbloquear mais funcionalidades para aperfeiçoar a qualidade do seu ficheiro traduzido, tais como:
- Solicitar uma revisão do ficheiro traduzido
- Editar o ficheiro traduzido
- Exportar um relatório sobre a qualidade da tradução do ficheiro
- Partilhar o ficheiro com outros membros da equipa
Os ficheiros guardados podem ser acedidos pelo proprietário do ficheiro a qualquer momento através da secção «Traduções guardadas» no site da DeepL.
Todos os ficheiros armazenados só podem ser acedidos pelo proprietário do ficheiro e por qualquer membro da equipa com quem o ficheiro tenha sido partilhado. Aprenda mais sobre a forma como o DeepL trata os dados na nossa política de privacidade.
Se estiver a utilizar o DeepL como parte de uma equipa, o seu administrador terá de ativar primeiro a opção de armazenamento na sua conta.
Para ativar a opção de armazenamento para a sua organização na qualidade de administrador, proceda da seguinte forma:
- Inicie sessão na sua conta
- Aceda ao separador «Definições» e navegue até «Armazenamento de traduções»
- Clique no botão de ativar/desativar «
»
Pode desativar a opção de armazenamento a qualquer momento, clicando novamente no botão de ativar/desativar e confirmando que pretende desativar a função.
Para armazenar ficheiros, proceda da seguinte forma:
- Aceda a «Traduzir ficheiros» através da barra de navegação
- Na barra de ferramentas, ative o botão de alternância «Armazenamento»
- Carregue o ficheiro que pretende traduzir
- Clique em «Iniciar tradução»
Os ficheiros podem agora ser acedidos na secção «Traduções guardadas».
Os ficheiros guardados expiram ao fim de 6 meses e deixam de estar acessíveis. Pode ver o tempo que falta até à expiração do ficheiro na parte superior da página ao abrir o ficheiro na secção «Traduções guardadas».
Se cancelar a sua assinatura, as suas traduções guardadas serão eliminadas 90 dias após a desativação. Pode ler mais neste artigo.