O conteúdo é traduzido do inglês usando o DeepL Pro.
Os administradores da equipe gerenciam utilizadores e assinaturas por meio de grupos. Saiba mais sobre a função de gestão de grupos neste artigo.
Caso tenha adquirido mais de uma assinatura, você encontrará mais informações neste artigo.
Criar um grupo
- Acesse o separador “Grupos” em sua conta de administrador do DeepL
- Clique em “Criar grupo”
- Insira um nome para o grupo
- Opcional: selecione uma ou mais assinaturas para vincular a este grupo
- Opcional: adicione utilizadores a este grupo. Os utilizadores deste grupo receberão uma licença da assinatura vinculada, conforme a disponibilidade.
editar um grupo
- Acesse o separador “Grupos” em sua conta de administrador do DeepL
- Clique em “Editar” ao lado do grupo que deseja editar
- Você pode alterar o nome do grupo, bem como a assinatura vinculada a ele. Também é possível adicionar utilizadores ao grupo. Os utilizadores deste grupo receberão uma licença da assinatura vinculada, dependendo da disponibilidade.
- Clique em “Salvar”
Eliminar um grupo
- Acesse o separador “Grupos” na sua conta DeepL
- Clique nos três pontos “
” ao lado do grupo que deseja eliminar
- Clique em “Eliminar grupo”
- Confirme a ação na caixa de diálogo
- Todos os utilizadores desse grupo perderão imediatamente o acesso a quaisquer assinaturas vinculadas a ele
Gerenciar detalhes do grupo
Você também pode gerenciar um grupo existente selecionando seu nome no separador “Grupos”. Aqui, você pode realizar as seguintes ações:
- Alterar o nome do grupo
- Vincular ou desvincular assinaturas
- Criar um link de convite para o grupo
- Adicionar e remover utilizadores