Para equipes com login por credenciais do DeepL
Caso o senhor seja um administrador da equipe e não precise de acesso ao produto, outro administrador poderá realizar o seguinte:
- Acesse o separador “Utilizadores” em sua conta
- Remova o administrador que você não deseja que tenha acesso ao produto de todos os grupos de licenças
Para equipes com início de sessão com SSO
Só é possível configurar um administrador sem acesso ao produto se não houver nenhuma assinatura vinculada ao grupo predefinido. Para isso, será necessário criar um grupo de licenças adicional com a mesma configuração do grupo predefinido atual, incluindo as assinaturas vinculadas e os membros da equipa atribuídos a esse grupo de licenças. Siga estas etapas para fazer isso:
- Crie um novo grupo de licenças e vincule a ele as assinaturas anteriormente vinculadas ao grupo predefinido. Leia neste artigo como gerenciar as assinaturas e os utilizadores vinculados a um grupo de licenças.
- Na guia “Usuários”, filtre todos os utilizadores do grupo predefinido. Marque a caixa de seleção na coluna “Título” para selecionar todos os utilizadores filtrados.
- Desmarque todos os administradores aos quais não deseja atribuir uma licença do DeepL
- Clique em “Mais” e, em seguida, em “Atualizar grupos” para adicionar os utilizadores selecionados ao novo grupo de licenças que você criou
- Remova todas as assinaturas vinculadas do grupo predefinido.
- Mantenha o administrador ao qual não deseja atribuir uma licença do DeepL no grupo predefinido e fora do grupo de licenças adicional.
Como resultado, o administrador da equipe não terá uma licença atribuída. Na coluna “Licenças”, o senhor verá agora “Não atribuído”. Na coluna “Grupos”, o senhor verá o grupo predefinido.