I membri del team possono far parte di un team pur non disponendo di una licenza per un prodotto specifico. Gli amministratori del team possono gestire l’accesso alle versioni gratuite di DeepL Traduttore e Write per gli utenti che hanno effettuato il login all’abbonamento del team.
Esistono inoltre due modalità per gestire l’accesso a DeepL per gli utenti che non hanno effettuato il login:
- Restrizione di accesso alla rete: per impedire l’accesso anonimo e richiedere agli utenti di effettuare il login, consulti questo articolo per ulteriori informazioni.
- Acquisizione del dominio: per acquisire gli utenti al momento dell’iscrizione e per controllare chi, all’interno della propria organizzazione, possa iscriversi, creare un account DeepL e unirsi a un team esistente, si prega di consultare questo articolo per ulteriori informazioni.
Abilitare o disabilitare l’accesso alla versione gratuita di DeepL
Se è un amministratore del team, può abilitare o disabilitare l’accesso alla versione gratuita di DeepL per gli utenti che non dispongono di una licenza. Per impostazione predefinita, l’accesso gratuito è abilitato.
- Acceda alla scheda «Impostazioni» del Suo account, scrolli verso il basso fino alla sezione «Sicurezza»
- Fare clic sull’interruttore per abilitare o disabilitare l’accesso a DeepL Write (versione gratuita) e/o DeepL Traduttore (versione gratuita)
Un prodotto disabilitato mostra il messaggio «DeepL Traduttore non è abilitato per Lei» oppure «DeepL Write non è abilitato per Lei».