Validez votre participation lorsque vous utilisez la fonction « Voice for Online Meetings » afin de sélectionner une langue et de cesser automatiquement de recevoir la traduction lorsque vous quittez une réunion.
Pendant une réunion, repérez l'indicateur de vérification pour vérifier votre statut :
-
signifie que vous êtes validé
-
signifie que vous n'êtes pas vérifié
Être validé automatiquement
Dans la plupart des cas, vous n’avez rien à faire. DeepL Voice vous valide automatiquement lorsque vous :
- Vous connectez avec Microsoft (application de bureau)
- accordez à l'application un accès complet au disque (Mac)
- Êtes déjà validé après avoir saisi un code précédemment
Vous validez manuellement à l’aide d’un code d’accès
Si la vérification automatique n’est pas disponible, vous serez invité à saisir votre code d’accès à la réunion pour valider manuellement dans les situations suivantes :
- Vous sélectionnez une langue autre que « Détection automatique »
- Les paramètres de l’organisation limitent la traduction aux participants validés uniquement (contrôlé par l’administrateur)
Interrompre la traduction
Si vous choisissez de ne pas valider, sélectionnez « Se déconnecter » en haut de la fenêtre de la réunion lorsque vous quittez celle-ci afin de ne plus recevoir la traduction de la réunion.