El contenido se ha traducido del inglés con DeepL Pro.
Los gestores del equipo gestionan a los usuarios y las suscripciones a través de grupos. Obtenga más información sobre la función de gestión de grupos en este artículo.
Si ha adquirido más de una suscripción, encontrará más información en este artículo.
Crear un grupo
- Vaya a la pestaña «Grupos» de su cuenta de administrador de DeepL
- Haga clic en «Crear grupo»
- Introduzca un nombre para el grupo
- Opcional: seleccione una o varias suscripciones para vincularlas a este grupo
- Opcional: añada usuarios a este grupo. Los usuarios de este grupo recibirán una licencia de la suscripción vinculada, en función de la disponibilidad.
Cambiar un grupo
- Vaya a la pestaña «Grupos» de su cuenta de administrador de DeepL
- Haga clic en «Cambiar» junto al grupo que desee cambiar
- Puede cambiar el nombre del grupo, así como la suscripción vinculada al mismo. También puede añadir usuarios al grupo. Los usuarios de este grupo recibirán una licencia de la suscripción vinculada, en función de la disponibilidad.
- Haga clic en «Guardar»
Eliminar un grupo
- Vaya a la pestaña «Grupos» de su cuenta de DeepL
- Haga clic en los tres puntos «
» junto al grupo que desee eliminar
- Haga clic en «Eliminar grupo»
- Confirme la acción en el cuadro de diálogo
- Todos los usuarios de ese grupo perderán inmediatamente el acceso a cualquier suscripción vinculada al mismo
Gestionar los detalles del grupo
También puede gestionar un grupo existente seleccionando su nombre en la pestaña «Grupos». Aquí puede realizar lo siguiente:
- Cambiar el nombre del grupo
- Vincular o desvincular suscripciones
- Crear un enlace de invitación al grupo
- Añadir y eliminar usuarios