Para equipos con inicio de sesión mediante credenciales de DeepL
Si es usted administrador del equipo y no necesita acceso al producto, otro administrador puede realizar lo siguiente:
- Vaya a la pestaña «Usuarios» de su cuenta
- Elimine al administrador al que no desee conceder acceso al producto de todos los grupos de licencias
Para equipos con inicio de sesión único (SSO)
Solo puede configurar a un administrador sin acceso a los productos si no hay ninguna suscripción vinculada al grupo predeterminado. Para ello, deberá crear un grupo de licencias adicional que tenga la misma configuración que el grupo predeterminado actual, incluidas las suscripciones vinculadas y los miembros del equipo asignados a dicho grupo. Puede hacerlo siguiendo estos pasos:
- Cree un nuevo grupo de licencias y vincule a él las suscripciones que anteriormente estaban vinculadas al grupo predeterminado. Consulte este artículo para saber cómo gestionar las suscripciones y los usuarios vinculados a un grupo de licencias.
- En la pestaña «Usuarios», filtre todos los usuarios del grupo predeterminado. Marque la casilla de la columna «Título» para seleccionar a todos los usuarios filtrados.
- Desmarque a todos los administradores a los que no desee asignar una licencia de DeepL
- Haga clic en «Más» y, a continuación, en «Actualizar grupos» para añadir los usuarios seleccionados al nuevo grupo de licencias que ha creado
- Elimine todas las suscripciones vinculadas del grupo predeterminado.
- Mantenga al administrador al que no desee asignarle una licencia de DeepL en el grupo predeterminado y fuera del grupo de licencias adicional.
Como resultado, al administrador del equipo no se le asignará ninguna licencia. En la columna «Licencias», aparecerá ahora «Sin asignar». En la columna «Grupos», aparecerá el grupo predeterminado.