Als Übersetzungsmanager können Sie ein Besprechungstranskript herunterladen, um wichtige Details jederzeit einfach zu überprüfen, weiterzugeben und nachzuschlagen.
Wählen Sie aus, was in Ihrem Transkript enthalten sein soll:
-
Transkription und Übersetzung
In der Transkription wird die ursprüngliche Sprache jedes Sprechers angezeigt, und in der Übersetzung die von Ihnen gewählte Zielsprache -
Nur
Transkription : Die Äußerungen aller Teilnehmer werden in der Originalsprache als Transkription transkribiert und mit einem Sprachcode gekennzeichnet. -
Nur
Übersetzung: Alle Beiträge werden in der von Ihnen gewählten Übersetzungssprache angezeigt.
Wenn Sie die Sprache der Übersetzung während der Besprechung ändern, wird diese Änderung im heruntergeladenen Transkript berücksichtigt. Wenn Sie verspätet beitreten oder die Besprechung verlassen, enthält das Transkript keine Beiträge, die während Ihrer Abwesenheit geäußert wurden.
Transkript herunterladen
- Eine Besprechung verbinden
-
Klicken Sie auf „Transkript
herunterladen“ -
Öffnen Sie die Symbolleiste „
“
- Wählen Sie aus, was heruntergeladen werden soll, und bestätigen Sie anschließend „Transkript herunterladen“.
- Eine Besprechung verbinden
-
Klicken Sie auf „Transkript
herunterladen“ - Wählen Sie aus, was heruntergeladen werden soll, und bestätigen Sie anschließend „Transkript herunterladen“.
-
Öffnen Sie die DeepL Voice-App in Microsoft Teams
-
Gehen Sie zu
den Einstellungen
-
Navigieren Sie zu den Übersetzungseinstellungen
, oder
klicken Sie auf die Verknüpfung „
“ oberhalb Ihres Transkripts -
Klicken Sie auf „Transkript
herunterladen“. Bei wiederkehrenden Besprechungen wählen Sie zwischen „Nur heute“ oder „Gesamter Transkriptverlauf“. Der gesamte Transkriptverlauf umfasst alle Besprechungstranskripte zu Besprechungen, an denen Sie teilgenommen und DeepL Voice verwendet haben.
Eine .txt-Datei wird automatisch heruntergeladen und in Ihren Ordner „Downloads“ hinzugefügt.
Datenspeicherung
Wenn Sie DeepL Voice for Meetings in einer virtuellen Besprechung nutzen, wird das Transkript, mit dem Sie interagieren, auf Ihrem lokalen Gerät gespeichert. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie DeepL Voice verlassen können, ohne Ihr Transkript zu verlieren.
Ihr Transkript der Besprechung wird von DeepL nach Beendigung der Besprechung nicht gespeichert.
Um diese Daten von Ihrem lokalen Gerät zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
Web
Sie können die unter „Ihre Besprechungen“ angezeigten Transkriptdaten löschen, indem Sie den Verlauf des Browsers auf Ihrem lokalen Gerät löschen.
Microsoft Teams
- Klicken Sie auf „Weitere Optionen“
- Wählen Sie „Verlauf des Besprechungsprozesses löschen“
Alternativ können Sie den Microsoft Teams-Cache leeren, um die Daten von Ihrem lokalen Gerät zu löschen.
Häufig gestellte Fragen
Wer kann ein Transkript herunterladen?
Sofern diese Funktion von Ihrem Administrator aktiviert wurde, ist sie für den Übersetzungsmanager sichtbar. Diese Rolle wird dem Nutzer zugewiesen, der den Bot einlädt. Jeder mit einer Voice-Lizenz, die zum selben Abonnement gehört, kann die Rolle des Übersetzungsmanagers beantragen.
Kann ich diese Funktion deaktivieren?
Ja, sie ist standardmäßig aktiviert, kann aber von DeepL-Administratoren deaktiviert werden.