Dieser Artikel wurde mit DeepL Pro maschinell aus dem Englischen übersetzt.
Team-Administratoren verwalten Nutzer und Abonnements über Gruppen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Verwaltung nach Gruppen.
Wenn Sie mehr als ein Abonnement erworben haben, finden Sie weitere Informationen in diesem Artikel.
Gruppe erstellen
- Wechseln Sie in Ihrem DeepL‑Konto für die Administration zur Registerkarte „Gruppen“
- Klicken Sie auf „Gruppe erstellen“
- Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein
- Optional: Wählen Sie ein oder mehrere Abonnements aus, die Sie mit dieser Gruppe verknüpfen möchten
- Optional: Fügen Sie dieser Gruppe Nutzer hinzu. Nutzer in dieser Gruppe erhalten je nach Verfügbarkeit eine Lizenz aus dem verknüpften Abonnement.
Eine Gruppe bearbeiten
- Gehen Sie in Ihrem DeepL‑Konto für die Verwaltung auf das Tab „Gruppen“
- Klicken Sie neben der Gruppe, die Sie bearbeiten möchten, auf „Bearbeiten“
- Sie können den Namen der Gruppe sowie das mit der Gruppe verknüpfte Abonnement ändern. Außerdem können Sie der Gruppe Nutzer hinzufügen. Nutzer in dieser Gruppe erhalten je nach Verfügbarkeit eine Lizenz aus dem verknüpften Abonnement.
- Klicken Sie auf „Speichern“.
Eine Gruppe löschen
- Gehen Sie in Ihrem DeepL‑Konto auf den Tab „Gruppen“
- Klicken Sie auf die drei Punkte „
“ neben der Gruppe, die Sie löschen möchten
- Klicken Sie auf „Gruppe löschen“
- Bestätigen Sie den Vorgang im Dialogfenster
- Alle Nutzer dieser Gruppe verlieren sofort den Zugriff auf alle damit verknüpften Abonnements.
Gruppendetails verwalten
Sie können eine bestehende Gruppe auch verwalten, indem Sie ihren Namen auf dem Tab „Gruppen“ auswählen. Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:
- Den Namen der Gruppe ändern
- Abonnements verknüpfen oder die Verknüpfung aufheben
- Einen Einladungslink für die Gruppe erstellen
- Nutzer hinzufügen und entfernen