تُرجم هذا المحتوى من الإنكليزية باستخدام DeepL Pro.
تحقق من مشاركتك عند استخدام ميزة "Voice for Online Meetings" من أجل تحديد اللغة، ولإيقاف تلقي الترجمة تلقائياً عند مغادرة الاجتماع.
أثناء الاجتماع، ابحث عن مؤشر التحقق للتحقق من حالتك:
-
يعني أنك تم التحقق من هويتك
-
يعني أن مشاركتك لم يتم التحقق منها
التحقق من هويتك تلقائياً
في معظم الحالات، لا تحتاج إلى القيام بأي شيء. يقوم DeepL Voice بالتحقق من هويتك تلقائياً عندما:
- تسجيل الدخول باستخدام Microsoft (تطبيق سطح المكتب)
- منح التطبيق حق الوصول الكامل إلى القرص (Mac)
- تم التحقق من هويتك مسبقًا عن طريق إدخال رمز
تقوم بالتحقق يدويًا باستخدام رمز الوصول
إذا لم يكن التحقق التلقائي متاحًا، فسيُطلب منك إدخال رمز الوصول إلى الاجتماع للتحقق يدويًّا في الحالات التالية:
- إذا اخترت لغة بخلاف "الكشف التلقائي"
- تحدد إعدادات المؤسسة أن الترجمة مقتصرة على المشاركين الذين تم التحقق منهم فقط (تحت سيطرة المسؤول)
إيقاف الترجمة
إذا اخترت عدم التحقق/التأكيد، فحدد "قطع الاتصال" في الجزء العلوي من شاشة الاجتماع عند مغادرتك الاجتماع لإيقاف تلقي ترجمة الاجتماع.