يوفر حساب المسؤول وظائف إضافية لإدارة المجموعات. اطلع على المزيد من التفاصيل في المقدمة العامة عن المجموعات.
يمكن للمسؤولين ملاحظة بعض التغييرات في واجهة حساباتهم. توجد علامتا تبويب جديدتان هما "المستخدمون" و"المجموعات". لن تظهر لك هاتان العلامتان إذا كنت مشتركًا في خطة DeepL Pro Individual أو خطة API Free.
فيما يلي نظرة عامة على بعض التحسينات الرئيسية.
إدارة المجموعات
المجموعة: تحدد المجموعة حق الوصول إلى اشتراك واحد (أو أكثر). يمكن للمستخدمين الانضمام إلى مجموعة واحدة أو عدة مجموعات. من خلال الانضمام إلى مجموعة، يحق للمستخدم الحصول على رخصة من الاشتراكات المرتبطة بتلك المجموعة. اطلع على مزيد من التفاصيل في هذه المقالة حول إنشاء المجموعات.
علامة التبويب «المجموعات»: تعرض علامة التبويب هذه في البداية مجموعة واحدة على الأقل. تظهر المجموعة التلقائية دائمًا في الأعلى وتُسمى «التلقائية». اكتشف المزيد عن الدور الخاص للمجموعة التلقائية في هذه المقالة. اشتراكك مرتبط بالفعل بتلك المجموعة.
دعوة المجموعة: بالنسبة للفرق التي تتمتع بحق الوصول إلى بيانات اعتماد DeepL، يمكن دعوة أعضاء الفريق إلى المجموعات مباشرةً، أو إنشاء رابط دعوة للمجموعة ومشاركته. اطلع على مزيد من التفاصيل حول روابط الدعوة في هذه المقالة.
لا يمكن ربط اشتراكات API Pro بالمجموعات.
مسؤول إداري/مدير المستخدمين
علامة التبويب «المستخدمون»: تعرض علامة التبويب هذه جميع أعضاء الفريق ومعلومات تفصيلية عن أمور مثل عضويتهم في المجموعات، والتراخيص المخصصة لهم، وحالة الدعوة. تتوفر خيارات محسّنة لإدارة المستخدمين وتصفيتهم. اطلع على تفاصيل حول علامة التبويب «المستخدمون» في هذه المقالة.
إضافة مستخدمين: في مربع الحوار هذا، يمكن لمسؤول الفريق إضافة مستخدمين إلى المجموعات. سيؤهل ذلك المستخدمين للحصول على التراخيص من الاشتراكات المرتبطة بالمجموعة.
-
بالنسبة للفرق التي تتمتع بوصول باستخدام بيانات اعتماد DeepL:
ستؤدي إضافة مستخدم ليس جزءًا من الفريق بعد إلى مجموعة ما إلى إرسال بريد إلكتروني/رسالة إلكترونية للدعوة.
اطلع على تفاصيل حول دعوة أعضاء الفريق في هذه المقالة . - بالنسبة للفرق التي تتمتع بإمكانية الوصول عبر تسجيل دخول أحادي (SSO) بدون مزامنة المجموعات: ستؤدي إضافة مستخدم إلى وضعه في تلك المجموعة. اطلع على تفاصيل حول إدارة مستخدمي تسجيل دخول أحادي (SSO) في هذه المقالة .
- بالنسبة للفرق التي تتمتع بإمكانية الوصول عبر تسجيل دخول أحادي مع مزامنة المجموعات: يتم تكوين عضوية المجموعة على تطبيق موفّر الهوية وتنعكس في حساب DeepL عند تسجيل دخول المستخدمين. اطلع على تفاصيل حول إدارة مستخدمي SSO في هذه المقالة .
تخصيص الرخصات والوصول إلى المنتج
- لا يوجد حد لعدد المستخدمين الذين يمكن إضافتهم إلى المجموعة. حتى في حالة نقص التراخيص، لا يزال بإمكان المستخدمين الانضمام إلى الفريق عبر رابط الدعوة أو من خلال تسجيل دخول أحادي (SSO)، ولكن لن يتم تخصيص رخصة لهم عند تسجيل الدخول. اطلع على مزيد من التفاصيل حول كيفية إدارة التراخيص في هذه المقالة.
- يمكن منع أعضاء الفريق الذين لا يمتلكون رخصة لـ Translator أو Write من استخدام الإصدارات المجانية من مُترجِم DeepL أو Write أثناء تسجيل الدخول. يتم تمكين الوصول إلى الإصدارات المجانية افتراضيًا بعد إنشاء الاشتراك. يمكن للمسؤول تعطيل الوصول إلى الإصدارات المجانية في علامة التبويب «الإعدادات». اطلع على مزيد من التفاصيل في هذه المقالة.
- إذا لم يكن مسؤول الفريق بحاجة إلى الوصول إلى المنتج، فيمكن إزالته من جميع المجموعات. اطلع على تفاصيل حول إعداد مسؤول بدون رخصة في هذه المقالة.
اشتراكات API
تظهر علامتا التبويب الإضافيتان «المستخدمون» و«المجموعات» في حسابك. يمكنك دعوة مسؤولين إضافيين، اطلع على التفاصيل في هذه المقالة.
- جميع المسؤولين هم مسؤولون عن مفاتيح API ومفاتيح API الإدارية (Admin API)
-
لا يمكن ربط اشتراك واجهة برمجة التطبيقات (API) Pro بأي مجموعة
وهذا يعني، مثلاً، أن الاشتراك لا يظهر أبدًا في علامة التبويب «المستخدمون» أو «المجموعات». ولا يمكنك تصفية المستخدمين حسب الاشتراك. - في الحساب الذي يحتوي على اشتراك API Free، لا تظهر علامتا التبويب «المستخدمون» و«المجموعات».
الأسئلة الشائعة
كيف يمكن دعوة مستخدم جديد للانضمام إلى الفريق؟
في مربع الحوار "إضافة مستخدمين"، يمكن لمسؤول الفريق إضافة مستخدمين إلى المجموعات. سيؤهلهم ذلك للحصول على تراخيص من الاشتراكات المرتبطة. إذا لم يكن المستخدم جزءًا من الفريق بعد، فإن إضافته تؤدي إلى إرسال بريد إلكتروني/رسالة إلكترونية للدعوة.
كيف يمكن إلغاء تنشيط عضو في الفريق؟
أضف المستخدم إلى مجموعة لا يرتبط بها أي اشتراك. ثم أزل المستخدم من جميع المجموعات. وبذلك لن يتم تخصيص رخصة لهذا العضو في الفريق.
أين يمكن لمسؤول الفريق التحقق مما إذا كان قد تم تخصيص رخصة لمستخدم ما؟
في علامة التبويب "المستخدمون"، تظهر حالة الرخصة للمستخدمين في عمود "التراخيص".
لماذا توجد مجموعة تسمى «الحسابات المعطلة»؟
يتم وضع أعضاء الفريق الذين تم تعطيل حساباتهم قبل التبديل إلى حساب الإدارة المحسّن في المجموعة "الحسابات المعطلة". لا يرتبط بهذا الحساب أي اشتراك.
أين يمكن شراء أو إلغاء إحدى الإضافات؟
في علامة التبويب "الاشتراكات"، يمكن إدارة الاشتراكات والإضافات.
لا أستطيع العثور على علامة التبويب "الفريق". لماذا؟
تم إيقاف استخدام علامة التبويب "الفريق". يمكن لمسؤولي الفريق الاطلاع على قائمة بجميع أعضاء الفريق في علامة التبويب "المستخدمون". يمكن إدارة الفريق من خلال علامتي التبويب "المستخدمون" و"المجموعات".
هل يمكنني شراء أكثر من اشتراك واحد في واجهة برمجة التطبيقات (API)؟
لا يمكن الحصول إلا على اشتراك واحد في واجهة برمجة التطبيقات (API) لكل حساب. يمكن لمسؤولي API Pro إدارة مفاتيح API إضافية في علامة التبويب "مفاتيح API والحدود". لشراء اشتراك إضافي في واجهة برمجة التطبيقات (API)، قم بإنشاء حساب إضافي.