تُرجم هذا المحتوى من الإنكليزية باستخدام DeepL Pro.
يقوم مسؤولو الفريق بإدارة المستخدمين والاشتراكات من خلال المجموعات. تعرف على المزيد حول ميزة إدارة المجموعات في هذه المقالة.
إذا كنت قد اشتريت أكثر من اشتراك واحد، فيمكنك العثور على مزيد من المعلومات في هذه المقالة.
إنشاء مجموعة
- انتقل إلى علامة التبويب "المجموعات" في حسابك الإداري في DeepL
- النقر على "إنشاء مجموعة"
- أدخل اسمًا للمجموعة
- اختياري: حدد اشتراكًا واحدًا أو أكثر لربطه بهذه المجموعة
- اختياري: أضف مستخدمين إلى هذه المجموعة. سيتلقى المستخدمون في هذه المجموعة رخصة من الاشتراك المرتبط بناءً على التوافر.
تحرير مجموعة
- انتقل إلى علامة التبويب "المجموعات" في حسابك الإداري في DeepL
- انقر على "تحرير/تعديل" بجوار المجموعة التي ترغب في تعديلها
- يمكنك تغيير اسم المجموعة وكذلك الاشتراك المرتبط بها. يمكنك أيضًا إضافة مستخدمين إلى المجموعة. سيتلقى المستخدمون في هذه المجموعة رخصة من الاشتراك المرتبط بها وفقًا للتوافر.
- انقر على «حفظ»
حذف مجموعة
- انتقل إلى علامة التبويب "المجموعات" في حساب DeepL الخاص بك
- انقر على النقاط الثلاث "
" بجوار المجموعة التي ترغب في حذفها
- النقر على "حذف المجموعة"
- قم بتأكيد الإجراء في نافذة الحوار
- سيفقد كل المستخدمين في تلك المجموعة على الفور إمكانية الوصول إلى أي اشتراكات مرتبطة بها
إدارة تفاصيل المجموعة
يمكنك أيضًا إدارة مجموعة موجودة عن طريق تحديد اسمها في علامة التبويب "المجموعات". هنا يمكنك القيام بما يلي:
- تغيير اسم المجموعة
- ربط الاشتراكات أو إلغاء ربطها
- إنشاء رابط دعوة للانضمام إلى المجموعة
- إضافة مستخدمين وحذفهم