تُرجم هذا المحتوى من الإنكليزية باستخدام DeepL Pro.
الخطة المطلوبة: DeepL Pro Advanced، Ultimate، Team، Business، Enterprise، Write، Conversations، Meetings
للفرق التي تستخدم بيانات اعتماد DeepL لتسجيل الدخول
إذا كنت مسؤول فريق ولا تحتاج إلى الوصول إلى المنتج، فيمكن لمسؤول آخر القيام بما يلي:
- انتقل إلى علامة التبويب "المستخدمون" في حسابك
- قم بإزالة المسؤول الذي لا تريده أن يكون له حق الوصول إلى المنتج من جميع مجموعات الرخصات
ونتيجة لذلك، يبقى مسؤول الفريق ضمن الفريق دون أن يكون عضوًا في أي مجموعة رخصة. في عمود «التراخيص»، سترى الآن «غير مخصص». وسيكون عمود «المجموعات» فارغًا.
لا يمكن إزالة مسؤول من جميع مجموعات الرخصات إلا بواسطة مسؤول آخر. إذا لزم الأمر، امنح حقوق المسؤول مؤقتًا لعضو آخر في الفريق.
بالنسبة للفرق التي تستخدم تسجيل الدخول الأحادي
لا يمكنك تكوين مسؤول بدون حق الوصول إلى المنتج إلا إذا لم يكن هناك اشتراك مرتبط بالمجموعة التلقائية. ولهذا الغرض، ستحتاج إلى إنشاء مجموعة ترخيص إضافية لها نفس التكوين الحالي للمجموعة التلقائية، بما في ذلك الاشتراكات المرتبطة وأعضاء الفريق المعينين لمجموعة الترخيص. يمكنك القيام بذلك باتباع الخطوات التالية:
- أنشئ مجموعة ترخيص جديدة واربط بها الاشتراكات التي كانت مرتبطة سابقًا بالمجموعة التلقائية. اقرأ عن كيفية إدارة الاشتراكات والمستخدمين المرتبطين بمجموعة الترخيص في هذه المقالة.
- في علامة التبويب «المستخدمون»، قم بتصفية جميع المستخدمين في المجموعة التلقائية. ضع علامة في الخانة في عمود العنوان لتحديد جميع المستخدمين الذين تمت تصفيتهم.
- قم بإلغاء تحديد جميع المسؤولين الذين لا ترغب في تعيين رخصة DeepL لهم
- انقر على «المزيد» ثم «تحديث المجموعات» لإضافة المستخدمين المحددين إلى مجموعة الرخصة الجديدة التي أنشأتها
- قم بإزالة جميع الاشتراكات المرتبطة من المجموعة التلقائية.
- احتفظ بالمسؤول الذي لا ترغب في أن يحصل على رخصة DeepL في المجموعة التلقائية وخارج مجموعة الرخصة الإضافية.
ونتيجة لذلك، لن يتم تخصيص رخصة/ترخيص لمسؤول الفريق. في عمود "التراخيص"، سترى الآن "غير مخصص". في عمود "المجموعات"، سترى المجموعة التلقائية.
لضمان وصول أعضاء الفريق الجدد إلى المنتج، سيتعين على مسؤولي الفريق إضافة أي أعضاء جدد يدويًّا إلى مجموعة التراخيص الإضافية المرتبطة بالاشتراك.