يمكن استخدام المجموعات لتسهيل إدارة أعضاء فريقك. يمكنك تنظيم أعضاء فريقك في مجموعات وفقًا لـ، مثلاً، الأقسام في شركتك. يمكنك أيضًا إعداد مسؤولي الفريق بحيث لا يستهلكون رخصة/ترخيصًا.
حول المجموعات
تحدد المجموعة حق الوصول إلى اشتراك واحد أو عدة اشتراكات للمستخدمين. يمكن للمستخدمين أن يكونوا جزءًا من مجموعة واحدة أو عدة مجموعات. يتم تخصيص رخصة للمستخدم إذا كان عضوًا في مجموعة مرتبطة باشتراك. إذا تمت إزالة مستخدم من مجموعة، فإنه يفقد حق الوصول إلى الاشتراك المرتبط.
لا يمكن ربط اشتراكات API Pro بالمجموعات.
يمكن لمسؤولي الفريق إضافة مستخدمين إلى هذه المجموعات وإدارتها. يتمتع جميع المسؤولين بحقوق المسؤول لجميع المجموعات الموجودة، بغض النظر عن المجموعة التي ينتمون إليها.
لا يوجد حد لعدد المجموعات التي يمكن للمسؤول إنشاؤها. لمزيد من المعلومات حول إنشاء المجموعات، راجع هذه المقالة.
المجموعة التلقائية
المجموعة التلقائية هي مجموعة يتم إنشاؤها تلقائياً وترتبط بأول اشتراك قمت بشرائه. لا يمكن حذفها، ولكن يمكن إعادة تسميتها. وتظهر بجانبها تسمية "تلقائية". إذا تم تمكين تسجيل دخول أحادي لفريقك، فسيتم دائمًا إضافة المستخدمين إلى المجموعة التلقائية عند تسجيل الدخول، حتى لو تمت إزالتهم منها سابقًا. لمزيد من المعلومات، راجع هذه المقالة.
إذا لم تقم بربط اشتراك بالمجموعة التلقائية، فلن يتم تخصيص أي رخصات لأعضاء الفريق الموجودين في هذه المجموعة فقط، لكنهم سيبقون ضمن الفريق. ويمكنهم الوصول إلى الإصدارات المجانية من منتجات DeepL عند تسجيل الدخول. اقرأ المزيد حول كيفية تعطيل الوصول إلى الإصدارات المجانية من DeepL في هذه المقالة.
إذا كنت ترغب في إعداد مسؤول لا يستهلك رخصة/ترخيصًا، يمكنك معرفة كيفية القيام بذلك في هذه المقالة.
حول المستخدمين
يمكن للمستخدمين الانتماء إلى مجموعات متعددة. إذا قام أحد المسؤولين بإزالة مستخدم من مجموعة ما، فإنه يفقد حق الوصول إلى الاشتراكات المرتبطة بتلك المجموعة. إذا تم حذف مستخدم، فسيتم إزالته من جميع المجموعات وكذلك من الفريق.
تعرف على المزيد حول كيفية إدارة المستخدمين الذين لديهم حق الوصول باستخدام بيانات اعتماد DeepL وحق الوصول عبر تسجيل دخول أحادي.
حول الاشتراكات
عند زيارة حساب المسؤول لأول مرة، تعرض علامة التبويب «المجموعات» المجموعة التلقائية فقط. والاشتراك مرتبط بالمجموعة التلقائية. ينتمي المسؤولون إلى هذه المجموعة، ويتم تخصيص رخصة لكل منهم. اقرأ عن كيفية إضافة المزيد من المستخدمين في هذه المقالة.
حول مسؤولي الفريق
يمكن لمسؤولي الفريق رؤية علامات التبويب التالية في حساباتهم:
- علامة التبويب «المستخدمون »: نظرة عامة على جميع أعضاء الفريق، والمجموعات التي ينتمون إليها، وآخر مرة كانوا فيها نشطين، والتراخيص المخصصة لهم.
- علامة التبويب «المجموعات »: إدارة المجموعات وإضافة المستخدمين وربط الاشتراكات بالمجموعات.
- علامة التبويب «الفوترة »: العثور على جميع الفواتير وحالة الدفع الخاصة بها.
- علامة التبويب "إحصاءات/تحليلات ": العثور على بيانات حول استخدام اشتراك فريقك.
- علامة التبويب "الإعدادات ": إدارة إعدادات الفريق بأكمله، مثل الوصول إلى الإصدار المجاني من DeepL، وحدود ترجمة الملفات، وروابط دعوة المجموعات.