内容经 DeepL Pro 翻译自英语。
团队管理员通过群组管理用户和订阅。请阅读本文,进一步了解组管理功能。
如果您购买了多个订阅,请参阅本文获取更多信息。
创建群组
- 在您的 DeepL 管理员账户中转到“群组”标签
- 点击“创建群组”
- 为群组输入名称
- 可选: 选择一个或多个订阅与该群组关联
- 可选: 向该群组添加用户。该群组中的用户将根据可用情况,从关联的订阅中获取许可证。
编辑组
- 在您的 DeepL 管理员账户中转到“组”标签
- 点击您要编辑的组旁边的“编辑”
- 您可以变更群组名称以及与该群组关联的订阅。您还可以向该群组添加用户。该群组中的用户将根据可用情况从关联的订阅中获取许可证。
- 点击“保存”
删除群组
- 请前往您的 DeepL 账户中的“组”标签
- 点击您要删除的组旁边的三个点
- 点击“删除组”
- 在dialog中确认此操作
- 该群组的所有用户将立即失去对任何与其关联的订阅的访问权限
管理群组详情
您还可以在“组”标签中选择组名来管理现有组。在此您可以执行以下操作: