Перед переводом файла вы можете включить опцию «Хранение» (), чтобы сохранить переведённый файл на ограниченный срок.
После сохранения файла вы сможете получить доступ к дополнительным функциям, позволяющим улучшить качество перевода, например:
- Запросить проверку переведённого файла
- Изменение переведённого файла
- Экспорт отчёта о качестве перевода файла
- Предоставление доступа к файлу другим участникам команды
Доступ к сохраненным файлам владелец файла может получить в любое время через раздел «Сохраненные переводы» на сайте DeepL.
Доступ ко всем сохраненным файлам имеют только владелец файла и те члены команды, с которыми был предоставлен общий доступ к файлу. Подробнее о том, как DeepL обрабатывает данные, читайте в нашей Политике конфиденциальности.
Если вы используете DeepL в составе команды, администратору необходимо сначала включить функцию хранения в своей учетной записи.
Чтобы включить функцию хранения для вашей организации в качестве администратора, выполните следующие действия:
- Войдите в свою учетную запись
- Перейдите на вкладку «Настройки» и выберите пункт «Хранение переводов»
- Нажмите переключатель «
»
Вы можете отключить функцию хранения в любой момент, повторно нажав на переключатель и подтвердив, что желаете отключить эту функцию.
Для сохранения файлов выполните следующие действия:
- Перейдите в раздел «Перевести файлы» через панель навигации
- На панели инструментов активируйте переключатель «Хранение» (
)
- Загрузите файл, который вы хотите перевести
- Нажмите «Начать перевод»
Теперь файлы доступны в разделе «Сохраненные переводы».
Срок хранения файлов истекает через 6 месяцев, после чего доступ к ним будет закрыт. Остаток времени до истечения срока хранения файла отображается в верхней части страницы при открытии файла в разделе «Сохраненные переводы».
В случае отмены подписки ваши сохраненные переводы будут удалены через 90 дней после отключения подписки. Подробнее об этом читайте в данной статье.