Na qualidade de responsável pela tradução, pode transferir uma transcrição da reunião para facilmente rever, partilhar e consultar detalhes importantes a qualquer momento.
Escolha o que incluir na sua transcrição:
-
Transcrição e tradução
A transcrição apresentará o idioma falado por cada orador e a tradução apresentará o idioma de tradução que tiver escolhido -
Apenas
transcrição As intervenções de todos serão transcritas no idioma falado, identificadas com um código de idioma -
Apenas
tradução: as intervenções de todos serão apresentadas no idioma de tradução que tiver escolhido
Se alterar o idioma de tradução durante a reunião, a transcrição transferida refletirá essa alteração. Se entrar na reunião mais tarde ou sair da mesma, a transcrição não incluirá qualquer intervenção que tenha ocorrido enquanto esteve ausente.
Transferir uma transcrição
- Ligar uma reunião
-
Clique em «Transferir a
transcrição» -
Abra a barra de ferramentas «
»
- Selecione o que pretende incluir no download e, em seguida, confirme «Transferir transcrição»
- Ligar-se a uma reunião
-
Clique em «Transferir a
transcrição» - Selecione o que pretende incluir no download e, em seguida, confirme «Transferir transcrição»
-
Abra a aplicação do DeepL Voice no Microsoft Teams
-
Aceda às
definições
-
Navegue até aos controlos de tradução
,
ou
clique no atalho «» acima da transcrição da sua reunião
-
Clique em «Transferir transcrição»
Para reuniões recorrentes, escolha entre «Apenas hoje» ou «Todo o histórico de transcrições». «Todo o histórico de transcrições» irá incluir todas as transcrições das reuniões em que participou e utilizou o DeepL Voice.
Um ficheiro .txt será descarregado automaticamente e adicionado à sua pasta «Downloads ».
Armazenamento de dados
Quando utiliza o DeepL Voice for Meetings numa reunião virtual, a transcrição da reunião com a qual interage é armazenada no seu dispositivo local. Isto serve para garantir que pode sair do DeepL Voice sem perder a transcrição da sua reunião.
Os dados da transcrição da sua reunião não são armazenados pelo DeepL assim que a reunião terminar.
Para eliminar estes dados do seu dispositivo local, proceda da seguinte forma:
Web
Pode eliminar os dados da transcrição da reunião apresentados em «As suas reuniões» limpando o histórico do browser no seu dispositivo local.
Microsoft Teams
- Clique em «Mais opções»
- Selecione «Limpar histórico de reuniões»
Em alternativa, pode limpar a cache do Microsoft Teams para eliminar os dados do seu dispositivo local.
Perguntas frequentes
Quem pode transferir uma transcrição?
Se ativada pelo seu administrador, esta função estará visível para o responsável pela tradução. Esta função é atribuída ao utilizador que convida o bot. Qualquer pessoa com uma licença do DeepL Voice que pertença à mesma assinatura pode solicitar a função de responsável pela tradução.
Posso desativar esta função?
Sim, está ativado por predefinição, mas os administradores do DeepL podem desativá-lo.