Como administrador da equipe do DeepL, o senhor tem a possibilidade de gerenciar e personalizar diversas definições para garantir a melhor experiência e manter a segurança de sua organização. A seguir, apresentamos uma visão geral abrangente das definições disponíveis controladas pelo administrador, incluindo suas descrições e observações importantes sobre suas funcionalidades.
| Definição | Descrição | Observações |
|---|---|---|
| Conversão de texto em voz no dispositivo em aplicações móveis do DeepL | É possível desativar a função de conversão de texto em voz do próprio dispositivo para todos os membros da equipa que iniciaram sessão em um dispositivo móvel. | Essa definição afeta apenas as conversas em tempo real nas aplicações móveis do DeepL. O aplicativo web do DeepL utiliza a função de conversão de texto em voz do navegador — isso não pode ser desativado pelos administradores do DeepL. |
| Reconhecimento de voz nas aplicações móveis do DeepL | É possível desativar a funcionalidade de tradução de voz para texto para todos os membros da equipa que iniciaram sessão em um dispositivo móvel. Isso tornará o recurso de ditado indisponível, mas não afetará o Voice for Conversations. | — |
| Compartilhamento de transcrições de conversas | Para impedir que os utilizadores compartilhem ou exportem a transcrição de uma conversa traduzida, é possível desativar essa função para todos os membros da equipa que utilizam o DeepL for Conversations. | — |
| Transferir as transcrições de reuniões | Apenas os membros da equipa designados para a função de responsável pela tradução em uma reunião virtual têm acesso a essa função. Para impedir que os responsáveis pela tradução transferam a transcrição da reunião, é possível desativar essa função para eles. | Quando desativado pelo administrador, essa função fica visível, mas desativada (em cinza) para os responsáveis pela tradução. |
| Armazenamento da transcrição e tradução da reunião | Defina por quanto tempo (se for o caso) a transcrição e a tradução serão armazenadas para os membros da equipa que iniciaram sessão e para todos os demais. |
Na guia “Configurações de segurança”, os administradores podem definir o armazenamento por meio de dois menus suspensos: “Para membros da equipa que iniciaram sessão:” e “Para todos os demais:”. Opções de retenção disponíveis:
O Voice Starter está restrito a 30 dias para ambas as listas suspensas. |
| Permitir que os dados sejam processados por meio de software de terceiros |
Quando ativado, o DeepL utilizará terceiros na prestação de seus serviços. Isso incluirá:
Mais informações sobre como tratamos seus dados pessoais estão definidas em nossa política de privacidade. |
Fornecedores de software de terceiros são utilizados para oferecer suporte a idiomas que não são compatíveis com os modelos do DeepL. Quando desativados, os idiomas de terceiros não aparecerão nos seletores de idioma do DeepL Voice. |
| Exigir códigos de acesso para o Voice for Meetings | Quando ativada, todos os utilizadores do Voice for Meetings devem inserir um código de acesso para confirmar sua participação na reunião antes de acessar as traduções. | Quando desativada, os responsáveis pela tradução podem, opcionalmente, adicionar essa camada adicional de segurança ao convidar o bot para a reunião. |
| Voice to voice |
A função “Voice to voice” reproduz em voz alta a fala traduzida no DeepL Voice for Meetings e no DeepL Voice for Conversations. Por padrão, as traduções soam como a voz do locutor, e os membros da equipe podem alterar a voz de saída em suas próprias definições. É possível desativar a função “Voice to voice” para todos os membros da equipe. Quando desativada, os membros da equipa em uma reunião podem ler as traduções apenas como legendas em tempo real. Em uma conversa, o browser ou o dispositivo móvel reproduz as traduções em voz alta com seu próprio recurso de conversão de texto em voz. |
— |