O conteúdo é traduzido do inglês usando o DeepL Pro.
Plano necessário: DeepL Pro Advanced, Ultimate, Team, Business, Enterprise, Write, Conversations, Meetings
Para equipes com login por credenciais do DeepL
Caso seja um administrador da equipa e não precise de acesso ao produto, outro administrador pode realizar o seguinte:
- Acesse o separador “Utilizadores” em sua conta
- Remova o administrador que você não deseja que tenha acesso ao produto de todos os grupos
Como resultado, o administrador da equipe permanecerá na equipe sem pertencer a nenhum grupo. Na coluna “Licenças”, você verá agora “Não atribuído”. A coluna “Grupos” ficará vazia.
Um administrador só pode ser removido de todos os grupos por outro administrador. Se necessário, conceda direitos de administrador a outro membro da equipa temporariamente.
Para equipes com início de sessão com SSO
Só é possível configurar um administrador sem acesso ao produto se não houver nenhuma assinatura vinculada ao grupo predefinido. Para isso, será necessário criar um grupo adicional com a mesma configuração do grupo predefinido atual, incluindo as assinaturas vinculadas e os membros da equipa atribuídos ao grupo. Siga estas etapas para fazer isso:
- Crie um novo grupo e vincule a ele as assinaturas anteriormente vinculadas ao grupo predefinido. Leia sobre como gerenciar as assinaturas e os utilizadores vinculados a um grupo neste artigo.
- Na guia “Usuários”, filtre todos os utilizadores do grupo predefinido. Marque a caixa de seleção na coluna “Título” para selecionar todos os utilizadores filtrados.
- Desmarque todos os administradores aos quais não deseja atribuir uma licença do DeepL
- Clique em “Mais” e, em seguida, em “Atualizar grupos” para adicionar os utilizadores selecionados ao novo grupo que você criou
- Remova todas as assinaturas vinculadas do grupo predefinido.
- Mantenha o administrador ao qual não deseja atribuir uma licença do DeepL no grupo predefinido e fora do grupo adicional.
Como resultado, o administrador da equipe não terá uma licença atribuída. Na coluna “Licenças”, o senhor verá agora “Não atribuído”. Na coluna “Grupos”, o senhor verá o grupo predefinido.
Para garantir o acesso ao produto aos novos membros da equipa, os administradores da equipa precisarão adicionar manualmente quaisquer novos membros ao grupo adicional com a assinatura vinculada.