DeepL Pro를 사용하여 영어에서 번역된 콘텐츠입니다.
필수 플랜:
비즈니스 또는 기업용 DeepL (Translation Flow 추가 기능 포함)
파일을 번역하기 전에 ‘저장(Storage)’ 옵션을 활성화하여 번역된 파일을 일정 기간 동안 저장할 수 있습니다.
파일이 저장되면 다음과 같이 번역 파일의 품질을 개선할 수 있는 추가 기능을 이용할 수 있습니다:
저장된 파일은 DeepL 웹사이트의 '저장된 번역' 섹션을 통해 파일 소유자가 언제든지 확인할 수 있습니다.
저장된 모든 파일은 파일 소유자와 해당 파일이 공유된 팀원만 액세스할 수 있습니다. DeepL의 개인정보 처리방침에서 DeepL의 데이터 처리 방식에 대해 자세히 알아보세요.
팀의 일원으로 DeepL을 사용하는 경우, 관리자가 먼저 자신의 계정에서 저장 옵션을 활성화해야 합니다.
관리자로서 조직의 저장 옵션을 활성화하려면 다음 단계를 따르세요:
- 계정에 로그인하세요
- '설정' 탭으로 이동한 후 '번역 저장소'로 이동하세요
- '
' 토글 스위치를 클릭하세요
토글 스위치를 다시 클릭하고 기능 비활성화를 확인하면 언제든지 저장소 옵션을 비활성화할 수 있습니다.
'번역 저장소'를 켜면, 계정에 합의된 데이터 처리 약정이 없는 한, Flows 및 Projects가 계정의 모든 문서를 저장하고 기본적으로 글로벌 수준에서 AWS 인프라를 통해 처리하는 데 동의하는 것입니다. 계정에 합의된 데이터 처리 약정이 있는 경우, 해당 약관의 용어에 따라 처리됩니다.
파일을 저장하려면 다음을 수행하십시오:
- 탐색 모음을 통해 ‘파일 번역’으로 이동합니다.
- 툴바에서 '저장' 토글
을 활성화하세요
- 번역할 파일을 업로드하세요
- '번역 시작'을 클릭하십시오
이제 '저장된 번역' 섹션에서 파일에 액세스할 수 있습니다.
저장된 파일은 6개월 후 만료되며, 이후에는 더 이상 액세스할 수 없습니다. ‘저장된 번역’ 섹션에서 파일을 열면 페이지 상단에 파일 만료까지 남은 시간을 확인할 수 있습니다.
구독을 취소하면, 취소일로부터 90일 후에 저장된 번역이 삭제됩니다. 자세한 내용은 이 문서를 참조하세요.