È possibile impostare un profilo di stile come predefinito o renderlo obbligatorio per i membri del team con cui lo ha condiviso. In questo articolo troverà informazioni su come condividere i profili di stile con i membri del team.
Se si imposta un profilo di stile come obbligatorio, i membri del team non potranno selezionare un profilo di stile diverso né disattivare la funzione relativa ai profili di stile. Se si imposta un profilo di stile come predefinito, il profilo di stile selezionato verrà applicato in automatico ai membri del team, ma questi potranno comunque passare a un profilo di stile diverso o disattivare completamente la funzione.
Per impostare un profilo di stile come obbligatorio o predefinito, segua questi passaggi:
- Fare clic su “Controlli di utilizzo”
- Selezionare il profilo di stile che si desidera impostare come obbligatorio o predefinito per il proprio team
- Facoltativo: se si desidera impostare un profilo di stile diverso come "obbligatorio" o "predefinito" per determinati membri del team, fare clic sui tre puntini e selezionare "Aggiungi deroga".
- Cercare e selezionare il membro del team per il quale si desidera impostare una deroga.
- Selezionare il profilo di stile che si desidera impostare come obbligatorio o predefinito per questo membro del team.