Prima di tradurre un file, è possibile attivare l’opzione “Archiviazione” per conservare il file tradotto per un periodo di tempo limitato.
Una volta archiviato il file, potrà sbloccare ulteriori funzionalità per migliorare la qualità del file tradotto, quali:
- Richiedere una revisione del file tradotto
- Modificare il file tradotto
- Esportare un report sulla qualità della traduzione del file
- Condivisione del file con altri membri del team
Il proprietario del file può accedere in qualsiasi momento ai file salvati tramite la sezione «Traduzioni salvate» sul sito web di DeepL.
Tutti i file archiviati sono accessibili esclusivamente al proprietario del file e a chiunque all’interno del team con cui il file sia stato condiviso. Per ulteriori informazioni su come DeepL gestisce i dati, consulti la nostra informativa sulla privacy.
Se utilizza DeepL come parte di un team, il Suo amministratore dovrà prima abilitare l’opzione di archiviazione nel proprio account.
Per abilitare l’opzione di archiviazione per la propria organizzazione in qualità di amministratore, procedere come segue:
- Effettuare il login sul Suo account
- Vada alla scheda “Impostazioni” e selezioni “Archiviazione delle traduzioni”
- Fare clic sull’interruttore “
”
È possibile disattivare l’opzione di archiviazione in qualsiasi momento facendo clic nuovamente sull’interruttore e confermando che si desidera disattivare la funzione.
Per archiviare i file, proceda come segue:
- Accedere a “Traduci file” tramite la barra di navigazione
- Nella barra degli strumenti, attivare l’interruttore “Archiviazione”
- Importa il file che desidera tradurre
- Fare clic su “Avvia traduzione”
I file sono ora accessibili nella sezione "Traduzioni salvate".
I file archiviati scadranno dopo 6 mesi e non saranno più accessibili. È possibile visualizzare il tempo rimanente prima della scadenza del file nella parte superiore della pagina quando si apre il file nella sezione "Traduzioni salvate".
Se annulla l’abbonamento, le traduzioni salvate verranno eliminate 90 giorni dopo la disattivazione. Per ulteriori informazioni, consulti questo articolo.