Les administrateurs d'équipe peuvent gérer les utilisateurs et les abonnements via des groupes de licences. Pour en savoir plus sur la gestion de groupe, consultez cet article.
Dans cet article, vous apprendrez comment les administrateurs peuvent identifier les membres d’équipe auxquels aucune licence n’a été attribuée ou qui n’ont pas utilisé les licences qui leur ont été attribuées. Les administrateurs peuvent ensuite réattribuer ces licences à d’autres membres d’équipe. Pour plus d’informations sur la gestion des membres d’équipe via les groupes de licences, consultez cet article pour la connexion avec les identifiants DeepL et cet article pour la connexion par authentification unique (SSO).
Identifier les groupes présentant un déficit de licences
Les administrateurs peuvent voir quels groupes de licences comptent plus de membres qu’il n’y a de licences disponibles.
- Accédez à l’onglet « Groupes de licences » de votre compte
- Si un groupe de licences compte moins de licences que de membres, un badge jaune l’indiquera
- Cliquez sur le nom du groupe de licences pour ouvrir la page de détails du groupe
- Cliquez sur « Résoudre le manque de licences » dans la bannière jaune
- Résolvez le problème de pénurie de licences en achetant davantage de licences ou en transférant les membres d’équipe ne disposant pas de licence vers un autre groupe de licences
Identifiez les utilisateurs sans licence
Les administrateurs peuvent voir quels membres d’équipe ne se sont pas vus attribuer de licences en appliquant un filtre correspondant :
- Accédez à l’onglet « Utilisateurs » de votre compte.
- Utilisez le filtre « Licence » et sélectionnez « Non attribuée »
- Seuls les utilisateurs auxquels aucune licence n’est attribuée s’afficheront
Identifier les utilisateurs n’ayant pas utilisé leur licence
Vous pouvez procéder comme suit pour identifier les utilisateurs qui n’ont pas utilisé leurs licences DeepL :
- Accédez à l'onglet « Utilisateurs » de votre compte
- Utilisez le filtre « Statut » et sélectionnez « Inactif »
- Seuls les utilisateurs n’ayant utilisé ni DeepL Traducteur ni DeepL Write au cours des 30 derniers jours s’afficheront