Annuler l’abonnement
Vous pouvez résilier un abonnement souscrit directement auprès de DeepL depuis votre compte DeepL. Pour annuler votre abonnement, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
- Connectez-vous à votre compte
- Dans la rubrique « Abonnement », faites défiler la page vers le bas
- Cliquez sur « Résilier l’abonnement »
Pour les abonnements souscrits via l’App Store, cliquez ici. Pour les abonnements souscrits via les partenaires DeepL, cliquez ici.
Réactiver l’abonnement
Vous pouvez annuler la résiliation de votre abonnement s’il reste encore du temps avant sa désactivation prévue. Vous pouvez vérifier la date de désactivation prévue dans votre compte. Elle sera visible dans une bannière jaune située sous les onglets de navigation.
Pour annuler votre résiliation, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
- Se connectez à votre compte DeepL
- Cliquez sur « Réactiver l'abonnement » dans la bannière jaune
- Cliquez sur « Confirmer la réactivation »
Votre abonnement se poursuivra alors normalement, avec un renouvellement automatique à la fin de votre période de facturation.
Si vous avez annulé votre abonnement et que celui-ci a déjà été désactivé, vous pouvez vous abonner à un nouvel abonnement à tout moment. Vous pouvez le faire soit via le bouton « Comparer les forfaits » dans votre compte, soit via notre page forfaits et tarifs.
Résilier un complément
Si vous avez acheté un complément, vous pouvez le résilier séparément de votre abonnement de base. La résiliation prendra effet à la fin de votre période de facturation en cours. Si vous résiliez votre abonnement de base, le complément sera résilié en même temps.
FAQ
Je ne vois pas d’option pour résilier mon abonnement
Si vous avez effectué votre achat via DeepL et que vous ne voyez pas l’option de résiliation dans votre compte DeepL, au bas de la page « Abonnement », veuillez contacter l’assistance technique de DeepL. Si vous avez acheté DeepL auprès d’un partenaire, veuillez le contacter.
Comment savoir si mon abonnement a bien été résilié ?
Une fois la résiliation confirmée, le statut de votre abonnement, indiqué dans votre compte sous « Abonnement », changera à « Résilié ». De plus, vous verrez apparaître la date de résiliation ainsi que la date de fin de votre période de facturation en cours.
Vous recevrez un e‑mail confirmant la résiliation dès que votre abonnement payant aura atteint la date de résiliation. Si vous ne recevez pas d’e‑mail, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable.
À partir de quand la résiliation prendra-t-elle effet ?
Votre abonnement restera actif jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours, après quoi il sera automatiquement désactivé et vous n’aurez plus aucun frais à payer pour la nouvelle période de facturation. Cela signifie ce qui suit :
- Si vous disposez d’un abonnement mensuel, votre résiliation prendra effet à la fin de votre période de facturation en cours.
- Si vous disposez d’un abonnement annuel, votre résiliation prendra effet à la fin de votre période de facturation annuelle en cours.
Aucun avoir n’est accordé en cas de résiliation d’un abonnement avant la fin de votre période de facturation en cours.
Que se passe-t-il si je résilie mon abonnement pendant une période d’essai ?
Si vous résiliez votre abonnement pendant la période d'essai, vous pourrez continuer à l'utiliser jusqu'à la fin de cette période, après quoi votre abonnement sera automatiquement désactivé. Vous n'aurez aucun frais à payer.
Qu'advient-il de mes glossaires et de mes traductions enregistrées une fois que mon abonnement est désactivé ?
Une fois votre abonnement désactivé, vos glossaires, vos traductions enregistrées et vos règles de style (contenu personnalisé) ne seront plus accessibles et seront supprimés au bout de 90 jours. Si vous souhaitez sauvegarder votre contenu personnalisé tant que votre abonnement est encore actif, consultez cet article.