قبل ترجمة الملف، يمكنك تمكين خيار "التخزين" () لتخزين الملف المترجم لفترة محدودة.
بمجرد تخزين الملف، يمكنك فتح المزيد من الوظائف لتحسين/تنقيح جودة الملف المترجم، مثل:
- طلب مراجعة الملف المترجم
- تحرير/تعديل الملف المترجم
- تصدير تقرير حول جودة ترجمة الملف
- مشاركة الملف مع أعضاء الفريق الآخرين
يمكن لمالك الملف الوصول إلى الملفات المخزنة في أي وقت عبر قسم "الترجمات المحفوظة" على موقع DeepL الإلكتروني.
لا يمكن الوصول إلى جميع الملفات المخزنة إلا من قبل مالك الملف وأي شخص ضمن الفريق تمت مشاركة الملف معه. تعرف على المزيد حول كيفية تعامل DeepL مع البيانات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.
إذا كنت تستخدم DeepL كجزء من فريق، فيجب على المسؤول تفعيل خيار التخزين في حسابه أولاً.
لتمكين خيار التخزين لمؤسستك بصفتك مسؤولًا، قم بما يلي:
- تسجيل الدخول إلى حسابك
- انتقل إلى علامة التبويب «الإعدادات» ثم إلى «تخزين الترجمات»
- انقر على زرّ التبديل «
»
يمكنك تعطيل خيار التخزين في أي وقت عن طريق النقر على زرّ التبديل مرة أخرى والتأكيد على رغبتك في تعطيل الميزة.
لتخزين الملفات، قم بما يلي:
- انتقل إلى «ترجمة الملفات» عبر شريط التنقل
- في شريط الأدوات، قم بتنشيط مفتاح التبديل "التخزين" (
)
- قم بتحميل الملف الذي ترغب في ترجمته
- انقر على «بدء الترجمة»
يمكن الآن الوصول إلى الملفات في قسم "الترجمات المحفوظة".
ستنتهي صلاحية الملفات المخزنة بعد 6 أشهر ولن يكون بالإمكان الوصول إليها بعد ذلك. يمكنك رؤية المدة المتبقية قبل انتهاء صلاحية الملف في أعلى الصفحة عند فتح الملف في قسم "الترجمات المحفوظة".
إذا قمت بإلغاء اشتراكك، فسيتم حذف ترجماتك المحفوظة بعد 90 يومًا من إلغاء الاشتراك. يمكنك قراءة المزيد في هذه المقالة.