إضافة مستخدمين إلى المجموعات
بالنسبة للفرق التي تتمتع بحق الوصول إلى بيانات اعتماد DeepL: سيتلقى المستخدمون الذين تمت إضافتهم إلى مجموعة رسالة دعوة عبر البريد الإلكتروني وستكون حالتهم "مدعو" حتى ينضموا إلى الفريق. ستنتهي صلاحية هذه الدعوة بعد 90 يومًا. لا يتلقى المستخدمون الذين هم بالفعل جزء من الفريق ويتم إضافتهم إلى مجموعة رسالة دعوة عبر البريد الإلكتروني. اقرأ كيفية إنشاء روابط دعوة المجموعات لإرسالها إلى فريقك يدويًا في هذه المقالة.
يمكن للمستخدمين الانضمام إلى فريق واحد فقط في كل مرة. إذا أرادوا الانضمام إلى فريق آخر، فيجب حذفهم أولاً من الفريق الذي ينتمون إليه.
اقرأ المزيد حول كيفية إضافة المستخدمين إلى المجموعات عند تمكين ميزة تسجيل دخول أحادي (SSO) في هذه المقالة.
إضافة مستخدمين عبر علامة التبويب «المجموعات»
- انتقل إلى علامة التبويب «المجموعات» في حساب DeepL الخاص بك
- انقر على «إضافة مستخدمين» بجوار المجموعة التي تريد إضافة مستخدمين إليها
- اضف مستخدمًا واحدًا أو أكثر عن طريق إدخال عناوين بريدهم الإلكتروني
اضف مستخدمين عبر علامة التبويب "المستخدمون"
- انتقل إلى علامة التبويب "المستخدمون" في حساب DeepL الخاص بك
- انقر على "إضافة مستخدمين"
- اختياري: قم بتحميل ملف CSV لإضافة 40 مستخدمًا أو أكثر دفعة واحدة
- حدد المجموعة التي تريد إضافة المستخدمين إليها
- أضف مستخدمًا واحدًا أو أكثر عن طريق إدخال عناوين بريدهم الإلكتروني
أو قم بما يلي بدلاً من ذلك.
- انتقل إلى علامة التبويب "المستخدمون" في حساب DeepL الخاص بك
- حدد المستخدمين الذين ترغب في إضافتهم إلى مجموعة من القائمة
- انقر على القائمة المنسدلة "المزيد "، ثم "تحديث المجموعات"
- حدد المجموعات التي تريد إضافة مستخدمين إليها من القائمة المنسدلة في قسم "إضافة إلى المجموعات"
- قم بتأكيد اختيارك
إزالة المستخدمين من المجموعات
- انتقل إلى علامة التبويب "المستخدمون" في حساب DeepL الخاص بك
- انقر على النقاط الثلاث الموجودة بجانب المستخدم
- النقر على "إزالة من..."
- قم بتأكيد اختيارك
أو يمكنك القيام بما يلي.
- انتقل إلى علامة التبويب "المستخدمون" في حساب DeepL الخاص بك
- حدد المستخدمين الذين ترغب في إزالتهم من المجموعة من القائمة
- انقر على القائمة المنسدلة "المزيد "، ثم "تحديث المجموعات"
- حدد المجموعات التي تريد إزالة المستخدمين منها في القائمة المنسدلة في قسم "إزالة من المجموعات"
- قم بتأكيد اختيارك
حذف مستخدمين من فريق
يؤدي حذف مسؤول أو عضو في الفريق إلى إزالتهما من الفريق تمامًا.
لحذف مستخدم واحد، اتبع الخطوات التالية:
- انتقل إلى علامة التبويب "المستخدمون" في حساب DeepL الخاص بك
-
ابحث عن المستخدم الذي تريد حذفه وانقر على النقاط الثلاث
- النقر على «حذف»
لحذف عدة مستخدمين في آن واحد، اتبع الخطوات التالية:
- انتقل إلى علامة التبويب "المستخدمون" في حساب DeepL الخاص بك
- حدد جميع المستخدمين الذين تريد حذفهم بالنقر على المربع الموجود بجوار عناوين بريدهم الإلكتروني
- النقر على "إجراءات جماعية" في أعلى القائمة
- انقر على "حذف المستخدمين"
لإضافة مستخدم تم حذفه مرة أخرى، اتبع الخطوات الواردة في هذه المقالة تحت عنوان "إضافة مستخدمين إلى المجموعات".
تحرير المستخدمين
- انتقل إلى علامة التبويب "المستخدمون" في حساب DeepL الخاص بك
- انقر على النقاط الثلاث بجوار المستخدم الذي تريد تحريره.
اختر من بين الخيارات التالية:
- إعادة إرسال الدعوة : يعيد تنشيط الدعوة عندما تنتهي صلاحية رابط دعوة بعد 90 يومًا
- إلغاء الدعوة : إلغاء تنشيط الدعوة
- منح صلاحيات المسؤول : يجعل المستخدم المحدد مسؤولاً عن الفريق
- منح صلاحيات المسؤول عن التخصيص: يجعل المستخدم المحدد مسؤولاً عن التخصيص
- إزالة حقوق المسؤول : يلغي حقوق المسؤول من مستخدم
- إزالة من... : يزيل المستخدم من مجموعة محددة
- حذف : يزيل المستخدم من جميع المجموعات ويحذفه من الفريق
مسؤول إداري/مدير لإدارة عدة مستخدمين في آن واحد
إدارة عدة مستخدمين دفعة واحدة. يتيح لك استخدام هذا الخيار حذف مستخدمين من الفريق، أو إدارة عضويتهم في المجموعات عن طريق القيام بما يلي:
- انتقل إلى علامة التبويب "المستخدمون" في حساب DeepL الخاص بك
- حدد المستخدمين الذين ترغب في حذفهم عن طريق تحديد مربع الاختيار الموجود بجوار عنوان بريدهم الإلكتروني. يمكنك تحديد جميع المستخدمين عن طريق تحديد مربع الاختيار الموجود في عنوان العمود أو المستخدمين الذين تمت تصفيتهم.
- النقر على "إجراءات جماعية"
- حدد الخيار الذي تريد تطبيقه على المستخدمين المحددين
اختر من بين الخيارات التالية:
- تحديث المجموعات : إضافة المستخدمين المحددين إلى مجموعة واحدة أو عدة مجموعات أو إزالتهم منها
- إعادة إرسال الدعوة : يعيد تنشيط الدعوة عندما تنتهي صلاحية رابط دعوة بعد 90 يومًا
- إلغاء الدعوة : إلغاء تنشيط الدعوة
- حذف : يزيل المستخدم من جميع المجموعات ويحذفه من الفريق
تصفية المستخدمين
في علامة التبويب "المستخدمون"، قم بتصفية المستخدمين لتسهيل العثور عليهم:
- المجموعات : يعرض فقط المستخدمين الذين ينتمون إلى المجموعات المحددة
- التراخيص : يعرض فقط المستخدمين الذين تم تخصيص رخصة لهم من نوع الرخصة المحدد. إذا حددت "غير مخصص"، يمكنك عرض المستخدمين الذين لم يتم تخصيص رخصة لهم.
- آخر استخدام: يعرض كل المستخدمين الذين استخدموا مُترجِم DeepL أو Write آخر مرة خلال الإطار الزمني المحدد
- الدور: يعرض فقط المستخدمين الذين لديهم دور معين (مثلاً، المسؤول)
- الحالة : يعرض المستخدمين حسب الحالة: نشط، غير نشط، ومدعو
يمكن تحديد المستخدمين الذين تمت تصفيتهم بشكل جماعي عن طريق النقر فوق مربع الاختيار في عمود العنوان. يحدد مربع الاختيار فقط المستخدمين المعروضين.
تصدير قائمة بالمستخدمين
لتصدير ملف CSV لكل المستخدمين، قم بما يلي:
- في علامة التبويب "المستخدمون"، انقر فوق "تصدير كل المستخدمين"
- ستتلقى رسالة بريد إلكتروني/رسالة إلكترونية تحتوي على رابط لتنزيل ملف CSV
قد يصبح خيار تصدير قائمة بكل المستخدمين غير نشط لفترة قصيرة بعد استخدامه.
حل المشكلات
يوجد بالفعل حساب بهذا العنوان البريدي الإلكتروني
قد يحدث هذا الخطأ إذا كان المستخدم المدعو يمتلك حسابًا على DeepL بالفعل، ولكنه لم ينضم إلى اشتراك جماعي آخر. يمكنه الانضمام إلى اشتراك الجماعي عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابه الحالي باتباع رابط دعوة الجماعي الموجود في بريد إلكتروني/رسالة إلكترونية.
إذا حاول المستخدمون الذين لديهم حساب بالفعل التسجيل باستخدام كلمة مرور جديدة، فسيظهر الخطأ التالي: "معلومات تسجيل الدخول غير صحيحة. يرجى التحقق من بريدك الإلكتروني/رسالة إلكترونية وكلمة المرور ومحاولة التسجيل مرة أخرى."
إذا نسي المستخدم كلمة المرور، فاتبع الإرشادات الواردة في هذه المقالة. كرر العملية بعد إعادة تعيين كلمة المرور.
خطأ «أنت عضو بالفعل في فريق»، أو «حساب الفريق معطل حاليًا»
يحدث هذا الخطأ عندما يتعذر على المستخدم الانضمام إلى اشتراك جماعي لأنه لا يزال عضوًا في فريق آخر.
للانضمام إلى فريق جديد، يجب عليه اتباع الخطوات التالية:
- تسجيل الدخول إلى حسابه على DeepL
- انتقل إلى علامة التبويب "الحساب"
- تحت «عضوية الفريق »، انقر على «مغادرة الفريق»
- تأكيد ذلك بالنقر على "مغادرة الفريق" ثم تسجيل الخروج
- النقر على الرابط الموجود في رسالة البريد الإلكتروني الخاصة بدعوة الانضمام إلى الفريق الجديد
- في مربع الحوار «الانضمام إلى الفريق»، أدخل عنوان بريدهم الإلكتروني وكلمة المرور التي ضبطوها لحساب DeepL الموجود لديهم بالفعل