تُرجم هذا المحتوى من الإنكليزية باستخدام DeepL Pro.
يمكن لمسؤولي الفريق إدارة المستخدمين والاشتراكات من خلال المجموعات. تعرف على المزيد حول إدارة المجموعات في هذه المقالة.
في هذه المقالة، يمكنك التعلم عن كيفية تحديد المسؤولين لأعضاء الفريق الذين لم يستخدموا تراخيصهم وإعادة تخصيص تلك التراخيص لأعضاء آخرين في الفريق. للحصول على معلومات حول إدارة أعضاء الفريق من خلال المجموعات، راجع هذه المقالة الخاصة بتسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتماد DeepL، وهذه المقالة الخاصة بتسجيل الدخول الأحادي.
تحديد المستخدمين الذين ليس لديهم رخصات
يمكن للمسؤولين معرفة أعضاء الفريق الذين لم تُخصص لهم رخصات/ترخيصات من خلال تصفية النتائج:
- انتقل إلى علامة التبويب «المستخدمون» في حسابك.
- استخدم عامل التصفية «رخصة/ترخيص»، ثم حدد «غير مخصص»
- سيتم عرض المستخدمين الذين لم يتم تخصيص أي رخصة لهم فقط
تحديد المستخدمين الذين لم يستخدموا الترخيص
يمكنك القيام بما يلي لتحديد المستخدمين الذين لم يستخدموا تراخيص DeepL الخاصة بهم:
- انتقل إلى علامة التبويب «المستخدمون» في حسابك
- استخدم عامل التصفية "الحالة"، واختر "غير نشط"
- سيتم عرض المستخدمين الذين لم يستخدموا مُترجِم DeepL أو Write خلال آخر 30 يومًا فقط
قد يستغرق تفعيل تحديث حالة المستخدم ما يصل إلى 24 ساعة.