إلغاء الاشتراك
يمكنك إنهاء اشتراك تم شراؤه مباشرةً من DeepL من خلال حساب DeepL. لإلغاء اشتراكك، اتبع الخطوات التالية:
- تسجيل الدخول إلى حسابك
- تحت قسم "الاشتراك"، حدد الاشتراك الذي تريد إلغاءه
- انقر على "إلغاء الاشتراك"
بالنسبة للاشتراكات التي تم شراؤها عبر App Store، انظر هنا. بالنسبة للاشتراكات التي تم شراؤها عبر شركاء DeepL، انظر هنا.
إعادة تنشيط الاشتراك
يمكنك التراجع عن إلغاء اشتراكك إذا كان لا يزال هناك وقت متبقي حتى تاريخ إيقافه المقرر. يمكنك التحقق من تاريخ الإيقاف المقرر في حسابك. سيظهر في لافتة صفراء أسفل علامات الجدولة الخاصة بالتنقل.
لإلغاء الإلغاء، اتبع الخطوات التالية:
- سجّل الدخول إلى حساب DeepL الخاص بك
- انقر على «إعادة تنشيط الاشتراك» في الشريط الأصفر
- النقر على «تأكيد إعادة التنشيط»
سيستمر اشتراكك بعد ذلك كالمعتاد مع التجديد التلقائي في نهاية فترة الفوترة.
إذا كنت قد ألغيت اشتراكك وتم تعطيله بالفعل، فيمكنك التسجيل في اشتراك جديد في أي وقت. يمكنك القيام بذلك إما عبر زر "مقارنة الخطط" في حسابك أو عبر صفحة الخطط والأسعار الخاصة بنا.
إلغاء الإضافة
إذا كنت قد اشتريت إضافة، فيمكنك إلغاؤها بشكل منفصل عن اشتراكك الأساسي. سيصبح الإلغاء ساري المفعول في نهاية فترة الفَوتَرة الحالية. إذا قمت بإلغاء اشتراكك الأساسي، فسيتم إلغاء الإضافة معه.
الأسئلة الشائعة
لا أرى خيارًا لإلغاء اشتراكي
إذا كنت قد اشتريت من خلال DeepL ولا ترى خيار الإلغاء في حساب DeepL الخاص بك أسفل صفحة «الاشتراك»، فيرجى الاتصال بفريق المساعدة في DeepL. إذا كنت قد اشتريت DeepL من خلال شريك DeepL، فيجب عليك الاتصال بهم.
كيف أعرف ما إذا كان اشتراكي قد تم إلغاؤه؟
بمجرد تأكيد الإنهاء، ستتغير حالة اشتراكك، الموضحة في حسابك ضمن قسم «الاشتراك»، إلى «ملغى». بالإضافة إلى ذلك، سترى تاريخ الإنهاء وتاريخ انتهاء فترة الفَوتَرة الحالية.
ستتلقى رسالة بريد إلكتروني تؤكد الإلغاء بمجرد وصول اشتراكك المدفوع إلى تاريخ الإلغاء. إذا لم تتلقَ رسالة بريد إلكتروني/رسالة إلكترونية، يرجى التحقق من مجلد الرسائل غير المرغوب فيها.
متى سيصبح الإنهاء ساري المفعول؟
سيظل اشتراكك نشطًا حتى نهاية فترة الفَوتَرة الحالية، وعندها سيتم إلغاء تنشيطه تلقائياً ولن تتحمل أي تكاليف لفترة فوترة جديدة. وهذا يعني ما يلي:
- إذا كان لديك اشتراك شهري، فسيصبح الإنهاء ساري المفعول في نهاية فترة الفَوتَرة الحالية.
- إذا كان لديك اشتراك سنوي، فسيصبح الإنهاء ساري المفعول في نهاية فترة الفَوتَرة الحالية.
لا يتم منح أي رصيد مقابل إنهاء الاشتراك قبل نهاية فترة الفَوتَرة الحالية.
ماذا يحدث إذا قمت بإلغاء اشتراكي خلال الفترة التجريبية؟
إذا قمت بإنهاء اشتراكك خلال الفترة التجريبية، فسيكون بإمكانك استخدامه حتى نهاية الفترة التجريبية، وعندها سيتم تعطيل اشتراكك تلقائياً. ولن تتحمل أي تكاليف.
ماذا يحدث لمسردي ومجموعات الترجمات المحفوظة بمجرد أن يصبح اشتراكي غير نشط؟
بمجرد تعطيل اشتراكك، لن يكون بالإمكان الوصول إلى مسارد المصطلحات والترجمات المحفوظة وقواعد الأسلوب (المحتوى المخصص) الخاصة بك بعد الآن، وسيتم حذفها بعد 90 يومًا. إذا كنت ترغب في حفظ المحتوى المخصص الخاص بك بينما لا يزال الاشتراك نشطًا، فاقرأ هذه المقالة.